расклад: у меня есть фото. мне нужно посмотреть, на каких сайтах в инете есть такие же фото или очень похожие. как-то где-то видел такой то ли сайт, то ли софт... может кто знает грусн
riksos (15.12.2011/20:27)
http://www.tineye.com/
спасибо, щас гляну радосн
Если неошибаюсь, то для сравнения графики используются нейронные сети
Очень интересно кто на фото?
да вы че?? Правда что ль такая прога есть?
это ж тотальное разоблачение девушек в инете.... мне эта прога нужна для исследований... Хочу проверить свою теорию, что 90 процентов в инете ставят не свои фотки
кстати, в инете я сайт видела, вставляешь свою фотку и тебе показывают, на кого из знаменитостей ты похож... Я получилась на 78% черненькая девушка из группы Тату, забыла фамилию
Jane (15.12.2011/21:12)
да вы че?? Правда что ль такая прога есть? это ж тотальное разоблачение девушек в инете.... мне эта прога нужна для исследований... Хочу проверить свою теорию, что 90 процентов в инете ставят не св
Зайди в контакт и напиши в поиске имя Анна Кошмал... Посмотриш... Но эт еще не всё... Там еще есть 200 ак. С одной и той же фоткой...
Lestat (15.12.2011/21:17)
Jane, Если взять соцсети, то там зачастую не только фото чужое, но и истории жизни... Сидит такой толстый 45и летний дядя за компом, и общается под ником Коlllе4кА, с эро фото девушки в альбомах, а д
Извините что не по теме... Я уже штук 10 таких ак видал на фейсбуке..