Запись дисков

883
.
Бермудский, сложно самому найти?
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Бермудский, Зачем Nero, aBurner , бесплатная
.
Ей 25
# Бермудский (09.07.2014 / 15:28)
venom, Благодарю! Позже попробую. Эт там на емэйл ссылку шлют? Беспкатно? Там какойто медиаХОМЕ, Бюрнинг.. Что лучше? Какой то пробный период...
То оф.версия с пробным 15-ти дневным периодом. А потом покупать надо будет.
Короче уТоррент и ТоррентТрекеры тебе в помощь. Там виросов практически нет... А вообще "волка бояться - в лес не ходить". Я с торрентов уже много лет качаю и всё хорошо. Иногда только антивир на кряки или кейгены ругался, в которых ничего вредоносного для ПК нет. А потом я выкинул антивирус... Итого - комп быстрее включается, ничего не жрёт кучу ресурсов...
.
Ей 25
# Бермудский (09.07.2014 / 15:31)
А что? Сложно кому нить прям сюда "правильный" файл закинуть?
На данном форуме варез запрещен. Да и ограничение по максимальному весу файла есть, НЕРО не влезет сюда никак. Только по частям если кидать...
.
Ей 25
# venom (09.07.2014 / 15:34)
Ну это как Пэинт и Фотошоп... Неро по сюрьёзней)
.
# ValekS (09.07.2014 / 15:36)
Ну это как Пэинт и Фотошоп... Неро по сюрьёзней)
Nero ресурсов жрет , не как писалка , а как будто он и есть форточки, всякую дрянь свою кидает в систему , не работаю с ним с 2007 года..
.
Ей 25
# venom (09.07.2014 / 15:38)
Nero ресурсов жрет , не как писалка , а как будто он и есть форточки, всякую дрянь свою кидает в систему , не работаю с ним с 2007 года..
У меня стоит... Я раз в несколько месяцев им пользуюсь) Гг Да и вообще, диски это уже прошлое... Если имеется только ноут, то записывать их не очень(ноут по столу прыгает, звуки на всю хату)...
.
Бермудский
Треугольник
ValekS, Благодарю за разьяснение. Насчет антивируса - АVG какой то у мну установлен. Наврятли стоит видимо особо на него надеяться.
.
Бермудский
Треугольник
# venom (09.07.2014 / 15:34)
У меня сейчас стоит CDBurnerXP. В отличии от Неро, хрень та еще. Муз/файлы не хочет писать. Видио пишет только, как файлы. На двд/диск - двд/фильм в формате двд не пишет. Только файлами закидывает. Хрень! Неро нужен
.
Бермудский, Если ДВД не поддерживает этот формат - нечего грешить на писалку , да в Неро есть функция конвертации , но как сказал Валекс СД прошлый век - кинул на флешку и смотри / слушай , не воспроизводить выкинь двд или конверть под то что он держит...
/////////
Бесплатный конверт под почти все dvdvideosoft
Всего: 41