Бермудский, я сдбюрнером пользуюсь и проблем с ним не было, отличная и + бесплатная прога.
Бермудский, я сдбюрнером пользуюсь и проблем с ним не было, отличная и + бесплатная прога.
Если нужен монстр для записи, то присмотрись к Ashampoo Burning Studio 14
К тому же компания часто проводит акции, и можно бесплатно получить лицензию
# Foolish (09.07.2014 / 16:35)Кстати да, Ашампу или как оно читается, делает вполне достойные вещи)
Если нужен монстр для записи, то присмотрись к Ashampoo Burning Studio 14
К тому же компания часто проводит акции, и можно бесплатно получить лицензию
# Stvam (09.07.2014 / 16:04)Я про то, что когда записываешь фильм двд/формата - диск в двд/проигривателе(обычном) в формате "двд" не запускается, как должно быть.. Файлами в дивидишнике выводятся. Вот.
ValekS, мне программа для записи этой фирмы, нравится больше чем Неро ))
Совсем забыл еще об одной программке для записи BurnAware (хоть сам ей и пользуюсь). Гг
Есть и бесплатная версия, даже у нее довольно не плохие возможности
Может темку переименовать в "Выбор программы для записи дисков" или что подобное ))
# ZapadIQ (14.01.2012 / 12:32)Аналогично
я использую Ashampo Burning Studio 10.
В общем появилась необходимость записать фильм на DVD-R диск, но когда я вставляю пустой или уже записанный диск (через NERO), то он мне предлагает ...
Windows 8.
Так же показывает, что диск пустой и на пк и в DVD плеере.
Кто, что посоветует?
# Серёжа (25.08.2014 / 20:36)Закрой просто его, это сообщение системной программы записи данных на диск
В общем появилась необходимость записать фильм на DVD-R диск, но когда я вставляю пустой или уже записанный диск (через NERO), то он мне предлагает ...
Windows 8.
Так же показывает, что диск пустой