Google Chrome

2.16K
.
Valbars (16.12.2012 / 12:45)
И Хром при выдаче результатов все сайты со страницы сразу загружает в кеш, по этому они открываются быстрее чем в других браузерах.
Опера тоже все в кэш сохраняет. По умолчанию он маловат, но если увеличить, то страницы и изображения хранятся еще дольше чем в хроме.
.
Xargs (16.12.2012 / 13:20)
xpank, выключена, нафик мне турбо с 80 мегабитами
Верю что не нужна, но если его не переключить с авто на выключено, то он может и включиться, например повиснет сервер, а опера посчитает, что скорость упала и включит его.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Valbars (16.12.2012 / 13:03)
Simba, У меня скорость подключения 100 мбт/с.
Процессор 4 х 3.6 Ггц
Оперативка 4 гига.
Не представляю какой для оперы нужен комп.
У меня на нэтбуке с процессором 1.8ггц всё работает отлично и не глючит Гг. Юзаю на модемчике пчеловодном и обычный проводной инет. Ни на том ни на другом инете проблем не наблюдаю.
Интересно что вы делаете для того чтобы она не отвечала и не докачивала файлы. гг.
.
xpank
Simba (16.12.2012 / 13:25)
У меня на нэтбуке с процессором 1.8ггц всё работает отлично и не глючит Гг. Юзаю на модемчике пчеловодном и обычный проводной инет. Ни на том ни на другом инете проблем не наблюдаю.
Интересно что вы
Плюсую, пользую на нетбуке с процом 1.5, 1 гигом оперативы, на семрке базовой, и на опенсюсе под xfce небыло никаких глюков. Интернет, либо dsl 1 мегабит по вафле дома, либо с мобилки, тоже от пчелы.
.
По вашему это нормальное отображение страницы в опере?
Прикрепленные файлы:
.
Xargs, Opera 12.11, зашел на этот же сайт, всё отлично.
Скрин нужен?
.
Я вообще перехожу на Яндекс Браузер
.
L!MP, я же не говорю что так всегда, но довольно часто
.
NIKO, так ведь Яндекс Браузер по сути тот же Хром только добавлены примочки Яндекс
.
Кадило крутится, лавэха мутится
гг. гугл хром по сути тот же chromium.
Всего: 94