Flash (01.10.2012/11:22)Да каждая более-менее крупная компания пытается напичкать браузеры своими сервисами
Чего тестить? Свои нервыРаздражают сервисы яндекса в арбузах.
Flash (01.10.2012/11:22)Да каждая более-менее крупная компания пытается напичкать браузеры своими сервисами
Чего тестить? Свои нервыРаздражают сервисы яндекса в арбузах.
Libra (01.10.2012/12:15)а любой крупный вап сайт напичкать оперу мини своими ссылками
Да каждая более-менее крупная компания пытается напичкать браузеры своими сервисами
Libra (01.10.2012/12:15)В женский половой орган. Ставил как-то нужную фигню, а с ней влез яндекс бар. Кажись и удалял его после, но все равно при открытии хрома сходу открываецо три вкладки с яндексхренью. Но я юзаю оперу так что не вникал как оно влезло в хром. Но бесит такая принудительная навязчивость не нужной хрени.
Да каждая более-менее крупная компания пытается напичкать браузеры своими сервисами
Flash (01.10.2012/12:31)Воот... Только хотела про это написать
В женский половой орган. Ставил как-то нужную фигню, а с ней влез яндекс бар. Кажись и удалял его после, но все равно при открытии хрома сходу открываецо три вкладки с яндексхренью. Но я юзаю оперу та
У меня кста в опере быстрый поиск слител с гугла на яндекс, цобако, никак не сменю обратно.
В реестере набери ссылку яндекся и удаляй все гг
У меня когда майл или яндеес или др... , то я удаляю через реестр... У меня на ПК нету даже агента... И ничего что связанно с янднксом...
качаю гг
фаерфокс навсегда ![]()
для тех кто в танке браузер на основе хромиума уже давно, а вот на днях вышел их пресс релиз, о том что готовят именно свой
Кстати, что интересно, мне понравился.
"Быстрая панель", что выскакивает, когда что-то набираешь в адресной строке - удобная.