OPERA (ппц, что творится)

Какая Опера вам нравится?
Старая (16)
28%
Новая (13)
23%
Не юзаю (всё равно) (28)
49%
Всего голосов: 57
10.66K
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Screamer (01.06.2013 / 11:19)
AlkatraZ, это же еще даже не альфа, так, показать что получается запилили. Я думаю что почти все фичи, которые были добавят к нормальному релизу.
--
Обсуждать собственно пока толком и нечего.
Не, обсуждать НУЖНО, более того, надо долбить самих разработчиков на их форуме (благо есть Русская ветка) и в каментах, ибо пока есть возможность повлиять на ход разработки
.
Let Mortal Kombat begin
Axel-F, Вот как раз отдельно то и не удобно. Я почтой не пользуюсь активно, однако проверка нескольких ящиков внутри оперы весьма удобная штука, так как ставить ничего не надо и работает в связке с браузером.
А выпускать отдельно - да я лучше грозовую птичку заюзаю или мышку лятучую.
А если не вернут стрекозу, так я вообще в астрал уйду.
Думаю останусь я на версии 12 и хрен со всем.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Гг. юзаю для почты мышу летучую и норм.
.
ВитаминКО
AlkatraZ (14.02.2013 / 16:55)
ядро будет как у Хрома
Небольшое уточнение: как у Хромиума.

Мне этот переход не особо понравился.. Был хороший движок, теперь он будет носить ошибки вебкита..
.
ВитаминКО, наоборот чем меньше движков тем лучше. Не нужно под каждый ставить костыли при верстке.
Хотя с другой стороны есть и минусы. Т.к. чем меньше конкурентов тем слабее развитие.
Вот если бы все следовали единому стандарту.
.
¤
опера же вроде собиралась отказаться от вебкита и сразу заюзать его форк - блинк, не?
.
ВитаминКО
Screamer (01.06.2013 / 17:00)
ВитаминКО, наоборот чем меньше движков тем лучше. Не нужно под каждый ставить костыли при верстке.
Хотя с другой стороны есть и минусы. Т.к. чем меньше конкурентов тем слабее развитие.
Вот если бы в
Поддерживаю насчёт единого стандарта.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
ВитаминКО (01.06.2013 / 16:53)
Был хороший движок, теперь он будет носить ошибки вебкита..
Честно говоря, у Вебкита хоть и были глюки (к примеру вроде бы до сих пор не научился понимать  ), но их намного меньше, чем в движке Оперы и в целом. сайты отображаются довольно хорошо.
Главное, чтоб не добавили новых глюков, а устранили старые.
.
Так Гугл Хром, Яндекс, Интернет Маил теперь и Опера? все одинаковое будет
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
djakon, именно так. Один и тот же браузер, в разных вариациях

Теперь не будет о чём холиварить по поводу браузера "какой лучше?.." Правильней будет спрашивать: "от какого разработчика вам хром больше нравится?" гг.
Всего: 438