Screamer (01.06.2013 / 11:19)
AlkatraZ, это же еще даже не альфа, так, показать что получается запилили. Я думаю что почти все фичи, которые были добавят к нормальному релизу.
--
Обсуждать собственно пока толком и нечего.
Не, обсуждать НУЖНО, более того, надо долбить самих разработчиков на их форуме (благо есть Русская ветка) и в каментах, ибо пока есть возможность повлиять на ход разработки
Axel-F, Вот как раз отдельно то и не удобно. Я почтой не пользуюсь активно, однако проверка нескольких ящиков внутри оперы весьма удобная штука, так как ставить ничего не надо и работает в связке с браузером.
А выпускать отдельно - да я лучше грозовую птичку заюзаю или мышку лятучую.
А если не вернут стрекозу, так я вообще в астрал уйду.
Думаю останусь я на версии 12 и хрен со всем.
Гг. юзаю для почты мышу летучую и норм.
AlkatraZ (14.02.2013 / 16:55)
ядро будет как у Хрома
Небольшое уточнение: как у Хромиума.
Мне этот переход не особо понравился.. Был хороший движок, теперь он будет носить ошибки вебкита..
ВитаминКО, наоборот чем меньше движков тем лучше. Не нужно под каждый ставить костыли при верстке.
Хотя с другой стороны есть и минусы. Т.к. чем меньше конкурентов тем слабее развитие.
Вот если бы все следовали единому стандарту.
опера же вроде собиралась отказаться от вебкита и сразу заюзать его форк - блинк, не?
Screamer (01.06.2013 / 17:00)
ВитаминКО, наоборот чем меньше движков тем лучше. Не нужно под каждый ставить костыли при верстке.
Хотя с другой стороны есть и минусы. Т.к. чем меньше конкурентов тем слабее развитие.
Вот если бы в
Поддерживаю насчёт единого стандарта.
ВитаминКО (01.06.2013 / 16:53)
Был хороший движок, теперь он будет носить ошибки вебкита..
Честно говоря, у Вебкита хоть и были глюки (к примеру вроде бы до сих пор не научился понимать ), но их намного меньше, чем в движке Оперы и в целом. сайты отображаются довольно хорошо.
Главное, чтоб не добавили новых глюков, а устранили старые.
Так Гугл Хром, Яндекс, Интернет Маил теперь и Опера? все одинаковое будет
djakon, именно так. Один и тот же браузер, в разных вариациях
Теперь не будет о чём холиварить по поводу браузера "какой лучше?.."
Правильней будет спрашивать: "от какого разработчика вам хром больше нравится?" гг.