OPERA (ппц, что творится)

Какая Опера вам нравится?
Старая (16)
28%
Новая (13)
23%
Не юзаю (всё равно) (28)
49%
Всего голосов: 57
10.61K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Xargs, это потому, что по всей вероятности ты не много бываешь на разных новых сайтах, а только на определенном круге. И скорее всего у тебя нет многоуровневой структуризации закладок, опять же, потому что их не много
.
Pillott (10.07.2013 / 22:03)
Xargs, это потому, что по всей вероятности ты не много бываешь на разных новых сайтах, а только на определенном круге. И скорее всего у тебя нет многоуровневой структуризации закладок, опять же, пото
ты прав
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Когда бросают ну ОЧЕНЬ много говна, тонны его, хоть что-то но долетит
Я очень рад, что вагон говна, посланный разработчикам, выпилившим закладки из оперы, дошел по назначению, им пришлось все это схавать и задуматься, что же они натворили.

В блоге разработчиков НАКОНЕЦ то появилась информация, что они повысили приоритет и активировали работу над запиливанием стандартных букмарков
.
AlkatraZ, ага, а сразу писали: "закладки устарели и ними никто не пользуется ...", "та оно вам не нужно ...". Как будто они лучше знают что нужно людям гг. Наверное по себе анализировали, наверняка им закладки не нужны, так как они кроме opera.com больше нигде не бывают
.
ВитаминКО
Так вместо закладок "Копилка"
Я что до обновы в закладки кидал сайты «посмотреть когда-нибудь», что после делаю то же самое, но уже с копилкой
.
Слез я с Оперы окончательно и бесповоротно, на андроиде только 12-й ещё пользуюсь. Новая Опера это сплошной тормоз, не представляю как ней пользоваться можно
Хотя надо отметить, что процесс отвыкания от Оперы был не легким. Сейчас не представляю, как я раньше без Мозиллы жил. Единственное чего мне не хватает в Firefox , того что было в Опере, так это заметок. Но я их компенсировал EssentialPIM Pro и плюс плагин записок, так что жить можно.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
я пользуюсь 11 так все прочие глюки или не запускаются на моем андройде(пишите не хватка памяти),когда ее очень много,насчет нового двига это параша легко выражаясь
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Pillott (11.10.2013 / 03:46)
Слез я с Оперы окончательно и бесповоротно, на андроиде только 12-й ещё пользуюсь. Новая Опера это сплошной тормоз, не представляю как ней пользоваться можно
Хотя надо отметить, что процесс
У меня практически та же ситуация.
Для заметок я уже несколько лет использую Essential Pim Pro лицензионную портативную версию.
Правда в Опере было удобно для "быстрых" заметок, учитывая, что все это синхронизировалось. На работе что-то занес в заметки, дома потом пришел. браузер включил, оно засинхронизировалось. А что важное, то переношу в PIM.
---
А вот с браузером сложнее, процесс отвыкания как ты правильно писал, был болезненным.
Перешел разумеется на Фраерфокс, ибо Хром хоть и не плох, но убогий, мало настроек, закладки расположены неудобно. Хотя привыкнуть конечно можно, но все таки Фраерфокс победил в борьбе за место на моем компе.
.
# AlkatraZ (11.10.2013 / 09:29)
Правда в Опере было удобно для "быстрых" заметок, учитывая, что все это синхронизировалось. На работе что-то занес в заметки, дома потом пришел. браузер включил, оно засинхронизировалось.
Вот сегодня надыбал плагин, очень по функциям похож на оперные заметки, практически то же самое. Правда синхронизация не знаю как, но есть бэкап и импорт/экспорт. Если с собой флэшку какую-то носишь, то тоже вариант
Прикрепленные файлы:
.
# Pillott (12.07.2013 / 18:10)
AlkatraZ, ага, а сразу писали: "закладки устарели и ними никто не пользуется ...", "та оно вам не нужно ...". Как будто они лучше знают что нужно людям гг. Наверное по себе анализировали, наверняка и
Ничо се никто не пользуется...я например потерял стока полезных сайтов что теперь ненаю где искать, и все те мелочи по пыху что собирал для шпор, и по разным другим вещам..все потерянно ..
а чо есть такой блох...яж никогда еще неписал в оперу кажись...
Всего: 438