Fublin, Что тебе мешает их сконвертировать в новый формат или пользовать старую оперу.
Fublin, Что тебе мешает их сконвертировать в новый формат или пользовать старую оперу.
Pillott, ото вы наркоманы, даже боковую панельку впилили во фраер, гг.
Лично я плююсь от качества рендеринга шрифтов в хроме и фраере. Они там какие-то убогие, тонкие и толком без сглаживания, а про выделение текста и говорить не стоит.
# seg0ro (12.10.2013 / 03:42)ты о чем вот ща сказал.. я не понял...так же тебя не поймут и милионы пользователей..
# Pillott (11.10.2013 / 22:11)Флэшку разумеется ношу, но там для заметок есть портативнеый Essential PIM, посему, если уж вставил флэшку, больше никаких плагинов не нужно.
Если с собой флэшку какую-то носишь, то тоже вариант
L!MP, а у тебя какой основной браузер? ![]()
# AlkatraZ (12.10.2013 / 13:59)Вообще да
Будет очень интересно обменяться опытом и идеями.
Pillott, Опера 12.
L!MP, а потом на новую планируешь переходить? Или тоже будешь "перепривыкать"? ![]()
Вообще надо ради справедливости сказать - 12 Опера по прежнему самый быстрый браузер, даже не надо никакого доп.софта чтобы анализировать скорость работы браузеров, по 12-й Опере и так видно визуально, что по скорости этот браузер обскакивает всех. А если посмотреть в менеджер процессов, то и потребляет ресурсов меньше всех. Но в Опере есть один неприятный момент с отображением HTML 5, она как будто жует эти дизайны на HTML 5 и отображает как-то убого и не правильно.
# Pillott (12.10.2013 / 15:48)Я тебе завтра вечерком видео сниму, покажу этот самый быстрый арбуз
Вообще надо ради справедливости сказать - 12 Опера по прежнему самый быстрый браузер, даже не надо никакого доп.софта чтобы анализировать скорость работы браузеров, по 12-й Опере и так видно визуально
Simba, не знаю, может это из-за разных стран у нас по разному работает гГ.