OPERA (ппц, что творится)

Какая Опера вам нравится?
Старая (16)
28%
Новая (13)
23%
Не юзаю (всё равно) (28)
49%
Всего голосов: 57
10.61K
.
Let Mortal Kombat begin
Fublin, Что тебе мешает их сконвертировать в новый формат или пользовать старую оперу.
.
Pillott, ото вы наркоманы, даже боковую панельку впилили во фраер, гг.
Лично я плююсь от качества рендеринга шрифтов в хроме и фраере. Они там какие-то убогие, тонкие и толком без сглаживания, а про выделение текста и говорить не стоит.
.
# seg0ro (12.10.2013 / 03:42)
Fublin, Что тебе мешает их сконвертировать в новый формат или пользовать старую оперу.
ты о чем вот ща сказал.. я не понял...так же тебя не поймут и милионы пользователей..
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Pillott (11.10.2013 / 22:11)
Если с собой флэшку какую-то носишь, то тоже вариант
Флэшку разумеется ношу, но там для заметок есть портативнеый Essential PIM, посему, если уж вставил флэшку, больше никаких плагинов не нужно.
З.Ы.
Кстати, надо будет открыть отдельную тему по личным сборкам фраерфокса, кто какими плагинами пользуется и почему. Будет очень интересно обменяться опытом и идеями.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
L!MP, а у тебя какой основной браузер?
.
# AlkatraZ (12.10.2013 / 13:59)
Будет очень интересно обменяться опытом и идеями.
Вообще да

P.S. Да и в общем по полезному софту не мешала бы тема. Я вот недавно нашел прогу на винду, которая одним кликом сворачивает любую программу в трей, хотя на форумах нигде не видел о ней упоминаний, значит мало кто знает. А вещь то очень полезная, особенно кто работает на компе, а не развлекается. А сколько таких полезных фишек ещё может быть. Всё знать нельзя.
.
Pillott, Опера 12.
.
L!MP, а потом на новую планируешь переходить? Или тоже будешь "перепривыкать"?

Вообще надо ради справедливости сказать - 12 Опера по прежнему самый быстрый браузер, даже не надо никакого доп.софта чтобы анализировать скорость работы браузеров, по 12-й Опере и так видно визуально, что по скорости этот браузер обскакивает всех. А если посмотреть в менеджер процессов, то и потребляет ресурсов меньше всех. Но в Опере есть один неприятный момент с отображением HTML 5, она как будто жует эти дизайны на HTML 5 и отображает как-то убого и не правильно.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Pillott (12.10.2013 / 15:48)
Вообще надо ради справедливости сказать - 12 Опера по прежнему самый быстрый браузер, даже не надо никакого доп.софта чтобы анализировать скорость работы браузеров, по 12-й Опере и так видно визуально
Я тебе завтра вечерком видео сниму, покажу этот самый быстрый арбуз
Как не крути, а опера реально тормоз и это заметно. Может раньше и была норм, но сейчас она реально улитка гг.
.
Simba, не знаю, может это из-за разных стран у нас по разному работает гГ.
Всего: 438