Еще интересная статья (с каментами) по поводу новой Оперы:
http://www.computerra.ru/69293 ... next/
# L!MP (13.10.2013 / 13:21)
З.Ы: я один замечаю что во фраере шрифт выглядит как УГ?
Вот в опере, на престо, шрифты рендерятся так же, как и самой вендосемь, а во фраере они выглядят какими-то тонкими и угловатыми. Просто ужос,
Не совсем понятно что ты имеешь ввиду на счёт шрифтов
В чём разница?
Ничего интересного в той статье.
Pillott, а у меня не так, у меня именно что ужос. Фаерфокс, 24 версия.
И да, винда у тебя это какая? ХР?
кстати...я тут вот именно с оперы 17 делал одну какашку на сайте, ничо особенного, просто страничка..
Так вот я написал в ногах вместо ЭНД - ХЕАД..и у меня просто не показывало ног...тоесть ошибки небыло никакой почему то..
в веб небыло ошибки, там разметка аштмл5
а вот тоже самое но уже разметка Джона ошибку показывало..
L!MP, у меня тоже 24-й firefox, а винда у меня XP , угадал гГ. Но я только что через линукс посмотрел, тоже отличий нет. Может у тебя в самом фраерфоксе настройки шрифтов как-то по своему выставлены?
Если сравнивать шрифты в Chrome и Firefox, то отличия есть, но они минимальны. В Firefox шрифты чуточку жирнее.
Pillott, нужна именно виндосемь. Фаерфокс не сглаживает шрифты как это делает седьмая винда.
Я уже нашел способ. В about:config нужно изменить пару ключей и всё становится гуд.
# L!MP (13.10.2013 / 16:22)
Pillott, нужна именно виндосемь. Фаерфокс не сглаживает шрифты как это делает седьмая винда.
Я уже нашел способ. В about:config нужно изменить пару ключей и всё становится гуд.
Не замечал разницы в шрифтах в этих трех браузерах. Хотя приеду сравню гг.
# Fublin (13.10.2013 / 15:33)
кстати...я тут вот именно с оперы 17 делал одну какашку на сайте, ничо особенного, просто страничка..
Так вот я написал в ногах вместо ЭНД - ХЕАД..и у меня просто не показывало ног...тоесть ошибки не
Доктайп смотри на странице. Напиши такой чтобы ругался на все, и будет тебе счастье. Гг