Simba, так даже не интересно
Я думал там какая-то волшебная чудо-программа
selemet, ты уверен что все знают? Или ты только за себя? Форум то не только ты читаешь, но и новички тоже. А раз речь идет о браузерах, то лишнее упоминание по теме не помешает ни для самого форума, ни для новичков, ни для поисковых запросов
На эррл какие изменения интересно
Итак, еще один косяк Оперы на Хромиуме..
Опера 18 с копейками
Она попросту не отображает такое..
border: 20px ridge #000000;
Тоесть рамка просто становится полосками..
Fublin, бросай её. Я много лет пользовался Оперой, а сейчас перешёл на фраерфокс и не жалею. Опера умерла, жалко, но её больше нет. Зачем ты там с ней мучаешься, проще говоря е...? Ты некрофил?
# Pillott (03.12.2013 / 00:42)
Fublin, бросай её. Я много лет пользовался Оперой, а сейчас перешёл на фраерфокс и не жалею. Опера умерла, жалко, но её больше нет. Зачем ты там с ней мучаешься, проще говоря е...? Ты некрофил?
Не, я теперь когда обнаруживаю такие мелочи то пишу на яндекс, чтоб они были вкурсе..хз..мож у них в арбузе тоже самое...а мне просто вгоднее чтоб все работало намано чем перделывать уже сделанное
..
Гугл хром например косяк ипрсавил один, кажись яндекс браузер тоже...
Теерь вот это..
мне то что, я могу и перейти а пользователи ?..мне вообще сейчас нравится тока опера12
# Fublin (03.12.2013 / 01:48)
мне вообще сейчас нравится тока опера12
+++
к сожалению даже 12-я опера более косячна, чем 11-я.. че-то они нахимичили в движке, что она иногда заикается с кешем и подвисает интерфейс, такого в 11-ой небыло..
# VARG (03.12.2013 / 10:35)
+++
к сожалению даже 12-я опера более косячна, чем 11-я.. че-то они нахимичили в движке, что она иногда заикается с кешем и подвисает интерфейс, такого в 11-ой небыло..
Видимо много под кеш выделено. Вообще лучше включить режим очистки кеша при выходе из оперы. У меня было такое, особенно заметно при старте оперы с множеством открытых вкладок.
Мне воще опера ненравиться и ненравилась.Я с пк сижу через sаfаri или через хром.Они работают быстро и нормально,а опера все время тупит