Simba, так даже не интересно
Я думал там какая-то волшебная чудо-программа ![]()
Simba, так даже не интересно
Я думал там какая-то волшебная чудо-программа ![]()
selemet, ты уверен что все знают? Или ты только за себя? Форум то не только ты читаешь, но и новички тоже. А раз речь идет о браузерах, то лишнее упоминание по теме не помешает ни для самого форума, ни для новичков, ни для поисковых запросов ![]()
На эррл какие изменения интересно
Итак, еще один косяк Оперы на Хромиуме..
Опера 18 с копейками
Она попросту не отображает такое..
border: 20px ridge #000000;
Тоесть рамка просто становится полосками..
Fublin, бросай её. Я много лет пользовался Оперой, а сейчас перешёл на фраерфокс и не жалею. Опера умерла, жалко, но её больше нет. Зачем ты там с ней мучаешься, проще говоря е...? Ты некрофил? ![]()
# Pillott (03.12.2013 / 00:42)Не, я теперь когда обнаруживаю такие мелочи то пишу на яндекс, чтоб они были вкурсе..хз..мож у них в арбузе тоже самое...а мне просто вгоднее чтоб все работало намано чем перделывать уже сделанное
Fublin, бросай её. Я много лет пользовался Оперой, а сейчас перешёл на фраерфокс и не жалею. Опера умерла, жалко, но её больше нет. Зачем ты там с ней мучаешься, проще говоря е...? Ты некрофил?
# Fublin (03.12.2013 / 01:48)+++
мне вообще сейчас нравится тока опера12
# VARG (03.12.2013 / 10:35)Видимо много под кеш выделено. Вообще лучше включить режим очистки кеша при выходе из оперы. У меня было такое, особенно заметно при старте оперы с множеством открытых вкладок.
+++
к сожалению даже 12-я опера более косячна, чем 11-я.. че-то они нахимичили в движке, что она иногда заикается с кешем и подвисает интерфейс, такого в 11-ой небыло..
Мне воще опера ненравиться и ненравилась.Я с пк сижу через sаfаri или через хром.Они работают быстро и нормально,а опера все время тупит