OPERA (ппц, что творится)

Какая Опера вам нравится?
Старая (16)
28%
Новая (13)
23%
Не юзаю (всё равно) (28)
49%
Всего голосов: 57
10.6K
.
¤
# xpank (03.12.2013 / 11:08)
Видимо много под кеш выделено. Вообще лучше включить режим очистки кеша при выходе из оперы. У меня было такое, особенно заметно при старте оперы с множеством открытых вкладок.
гемор с кешем девелоперы пофиксили к 12.16, он был в чуть более ранних билдах 12-ой, а вот косяк с интерфейсом имеет место быть..
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Опера мобайл 12.1 нормальный полёт.
.
# emaks (03.12.2013 / 11:21)
Мне воще опера ненравиться и ненравилась.Я с пк сижу через sаfаri или через хром.Они работают быстро и нормально,а опера все время тупит
+1 к тупизне оперы, в последнее время расстраивает ):
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# mRWiNeT (03.12.2013 / 12:03)
Опера мобайл 12.1 нормальный полёт.
А с тела я только через юсвеб сижу.Кто бы что не говорил,но мне норм.Уже лет 5 на юсвебе.Правда раньше было много глюков,сейчас меньше
.
# emaks (03.12.2013 / 13:16)
А с тела я только через юсвеб сижу.Кто бы что не говорил,но мне норм.Уже лет 5 на юсвебе.Правда раньше было много глюков,сейчас меньше
Мне кажется нормальный браузер - это когда глюков вобще нет, а не --> сейчас меньше
.
# Milordas (03.12.2013 / 13:24)
Мне кажется нормальный браузер - это когда глюков вобще нет, а не --> сейчас меньше
как на меня,их нет...но вижу многие жалуються,значит есть....
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Tor, ну рекламить браузер как-то же надо Вот и пишут что ускоряет интернет.
.
# Tor (03.12.2013 / 13:34)
Юсвеб никогда не относился к категории нормальных браузеров.Скорость работы,бред,покажите мне хоть один арбуз работающий быстрее скорости интернета.
незнаю,но у меня с оперы обычно мб кончаються до 4-5ти часов вечера....а в юсвебе 30мб хватает на сутки,ещо и 10 сгорают((((
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
emaks, вообще эта тема про десктопную версию Оперы. При чем здесь узбек? Или у тебя на компе юсвеб?
По мобильным браузерам есть отдельная тема
.
# Pillott (03.12.2013 / 13:49)
emaks, вообще эта тема про десктопную версию Оперы. При чем здесь узбек? Или у тебя на компе юсвеб?
По мобильным браузерам есть отдельная тема
На ПК есть и опера....Версия: 12.50 internal...в сравнении с хром и сафари,она долго грузит страницы,и некорректно их отображает(((
Всего: 438