OPERA (ппц, что творится)

Какая Опера вам нравится?
Старая (16)
28%
Новая (13)
23%
Не юзаю (всё равно) (28)
49%
Всего голосов: 57
10.6K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Fublin (03.12.2013 / 01:48)
Не, я теперь когда обнаруживаю такие мелочи то пишу на яндекс, чтоб они были вкурсе..хз..мож у них в арбузе тоже самое...а мне просто вгоднее чтоб все работало намано чем перделывать уже сделанное .
Ну это у тебя скорее как развлекуха. А если для постоянного пользования и тем более для какой-то работы в инете, то лучше фраерфокса нет. Я долго к нему привыкал после оперы, но таки привык и это очень хорошо. Браузер работает без глюков, имеет кучу дополнений и инструментов. Не зря этот браузер лидирует по миру среди веб мастеров. Опросы на разных ВМ форумах об этом хорошо говорят, причем не только на русскоязычных.
Прикрепленные файлы:
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
# emaks (03.12.2013 / 13:16)
А с тела я только через юсвеб сижу.Кто бы что не говорил,но мне норм.Уже лет 5 на юсвебе.Правда раньше было много глюков,сейчас меньше
был у меня он встроенный в прошиве ,я его удалил и еще родной какой-то.. но опера мне нравиться и в ней все мои закладки.
.
# Pillott (03.12.2013 / 14:02)
Ну это у тебя скорее как развлекуха. А если для постоянного пользования и тем более для какой-то работы в инете, то лучше фраерфокса нет. Я долго к нему привыкал после оперы, но таки привык и это очен
ну говорюж, я хожу с того с чего ходят люди на сайт, и делаю как надо сперва большинству..
а просить всех ходить то с одного арбуза то с другого...ну е вариант..быстре точно тебе говорю писать в поддержку яши и гуглхрома с оперой..
хотя раз ты так хвалишь то может поробую пару дней с него походить...тока хз где там такое я не видел..
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
а если идет вопрос чем на компе пользуюсь, так жил мозила на ней дополнения есть и она самая лучшая как по мне.Насчет оперы она была у меня с моего первого тела и она осталось,только была мини опера , а так мобайл .
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Fublin (03.12.2013 / 16:32)
быстре точно тебе говорю писать в поддержку яши и гуглхрома с оперой..
Ты прямо так беспокоишься об этом Всем не угодишь никогда.
Тебе надо сюда устроиться Компания Яндекс — Специалист службы поддержки пользователей, раз так любишь общаться гГ.
.
# Pillott (03.12.2013 / 22:48)
Ты прямо так беспокоишься об этом Всем не угодишь никогда.
Тебе надо сюда устроиться [url=http://company.yandex.ru/job/vacancies/support.xml]Компания Яндекс — Специалист службы поддержки пользова
туда тоже писал...не взяли...
гворят что я слишком красив для такой работы..
.
Клоун с Газика
Апну вам тему, чтобы не оффтопили в теме другого браузера.
.
Клоун с Газика
Запилите опрос:

Какая опера вам нравится?
1. Старая
2. Новая
3. Не юзаю
.
Раньше юзал 11 версию Оперы и довольно долго, не переходил на новые версии так как и старая всем устраивала, но увы старость даёт о себе знать и пришлось перейти на Opera developer 32.0 (пока нравится, хотя и не такая шустрая как 11 версия).

Увы, бесит только баг с которым я уже 5 лет пытаюсь бороться. Дело в том, что при загрузке оперой системы, то ноут начинает виснуть при 3 гигах нагрузки на оперативу, хотя в системе 4 гига доступно, Опера просто не видит этот свободный гиг, из-за чего при открытии множества вкладок бывает фризит жутко.

+ Заметил, что не все вкладки при их закрытии убивают свои процессы, то есть запускаешь Оперу с 5 вкладками и видишь, что она есть 1 гиг, после открываешь ещё 5 вкладок - 1.4 гиг, еще 5 вкладок = 2 гига. В общей сумме 15 открытых вкладок 2 гига оперативы. Но вот при закрытии 10 текущих вкладок, диспетчер показывает что опера снизила нагрузку с 2-х гиг до 1.6 гиг. Не понятно, хотя по логике должен быть 1 гиг.

А так, Опера устраивает, лет 8 на ней. Привык за эти годы.
.
Зелимхан
Не юзаю (всё равно)
Всего: 438