Уххх. Блокировщик рекламы) Прям нанотехнологии
# Simba (04.05.2016 / 18:49)
Уххх. Блокировщик рекламы) Прям нанотехнологии
он по скорости работы выше плагинов
Вопрос насколько хорошо фильтрует?
вот это меня тоже интересует. и на сколько гибко настраивается
# seg0ro (04.05.2016 / 19:23)
Вопрос насколько хорошо фильтрует?
пока не идеально, тот же адгуард справляется лучше. Думаю в будущем должны фильтры подправить
Проверил для интереса этот типа блокировщик рекламы в опере. Настроек там нет никаких, тока вкл и выкл. Использовал оперу 38 девелоперская. Что она там блокировала я так и не понял, проверял на пару сайтах, рутрекере, тфайл, ну и ютубе. Сравнивал с блокировщиком в виде расширения к опере, ну или к хрому adguard, которым всегда пользуюсь. У оперы с расширением адгуард реклама была заблокирована везде, включая и при просмотре видео с Ютуба, на страницах сайтов никаких банеров, всплывающих окон и т.д и т.п. Затем отключил расширение и включил блокировку в самой опере. Вся муть осталась на сайтах на месте, за исключением пропали несколько рекламных новостных банеров. Сделал скрин с сайта тфайл, вверху с включенным блокировщиком рекламы в опере и ниже с включенным в ней adguard.
# tolya71 (04.05.2016 / 21:55)
Проверил для интереса этот типа блокировщик рекламы в опере. Настроек там нет никаких, тока вкл и выкл. Использовал оперу 38 девелоперская. Что она там блокировала я так и не понял, проверял на пару с
В 38 дев. можно самому указать фильтр в *.тхт к примеру от того-же адблока
В новой опере 39 девелопер добавили режим энергосбеоежения для ноутбуков, по мнению разрабов этот режим позволяет продлить время заряда батареи на 50% по сравнению с тем же хромом
О, наконец-то пошли сверестелки, которые так ждали. Осталось только дельного чего-нибудь дождаться.
По поводу блока рекламы встроенного - это они вообще грамотно сделали. Это ж сколько они бабла поимеют с тех, кто не захочет, что бы их реклама блокировалась
# seg0ro (12.05.2016 / 13:46)
О, наконец-то пошли сверестелки, которые так ждали. Осталось только дельного чего-нибудь дождаться.
По поводу блока рекламы встроенного - это они вообще грамотно сделали. Это ж сколько они бабла поим
Они не будут эту штуку таким образом монетизировать