OPERA (ппц, что творится)

Какая Опера вам нравится?
Старая (16)
28%
Новая (13)
23%
Не юзаю (всё равно) (28)
49%
Всего голосов: 57
10.59K
.
brainhub
Там еще VPN встроен есть уже в dev версии, вот это грамотная штука
.
brainhub
# tolya71 (04.05.2016 / 21:55)
Проверил для интереса этот типа блокировщик рекламы в опере. Настроек там нет никаких, тока вкл и выкл. Использовал оперу 38 девелоперская. Что она там блокировала я так и не понял, проверял на пару с
Он на сайтах типа google, vk, facebook, youtube ... и тд работать не будет
.
блокировщик полное говно, походу под дозой писали. блокирует незнамо что. тест показывает время в(!) 10 раз больше реального.
Прикрепленные файлы:
.
blackvj
Согласен, встроенный блокировщик в Опере говно, пользуюсь плагином AdBlock.
Только бывает AdBlock счётчики блокирует.
.
ждите 38-ю, там можно будет свой фильтр добавить. Проверял на девелопер версии, ставил адблоковский фильтр, реклама вся пропала
.
# Xargs (26.05.2016 / 00:35)
ждите 38-ю, там можно будет свой фильтр добавить. Проверял на девелопер версии, ставил адблоковский фильтр, реклама вся пропала
она мне заблочила на сайте 1 элемент. фишка в том, что на сайте нет даже намека на рекламу
.
# ramzes (26.05.2016 / 01:30)
она мне заблочила на сайте 1 элемент. фишка в том, что на сайте нет даже намека на рекламу
на твоем сайте и адгуард блочит один элемент
.
# Xargs (26.05.2016 / 02:13)
на твоем сайте и адгуард блочит один элемент
а адблок ни че не блочит. у меня там есть блок #popup в нем смайлы и уведомления вылазиют. он по умолчанию пустой
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# blackvj (25.05.2016 / 23:51)
Согласен, встроенный блокировщик в Опере говно, пользуюсь плагином AdBlock.
Только бывает AdBlock счётчики блокирует.
ИМХО, на сегодня лучший AdGuard, тем более, что для Оперы он тоже есть в виде плагина.
.
ReaLs
не навижу AdBlock из за него большая часть рекламы на Ютубе не показывается и мне не идёт копеечка с партнёрки, сам удалил и пренципиально не использую теперь блокировщики. ИМХО
Всего: 438