Понравилось, что в Опере при выделении текста сразу всплывает менюшка с пунктами "Поиск" и "Копировать". Это удобно
х.з. наоборот в опере это дерьмово сделано.
а именно:
в хроме выделил - пкм - перейти
открывается в новой вкладке.
в опере открывается в текущей, бесит ппц.
копировать что бы вставить в адресную строку это кривое решение того что в оригинале делается проще.
копировать что бы тут же вставить в поле ввода, еще глупее, это драг-н-дроп ом делается проще и удобнее.
кроме того обе функции есть в контекстном меню. зато эта шляпа часто закрывает собой кастомные кнопки на сайтах где к выделению прикреплен некий функционал.
отключил бы если бы знал где.
отвалился от оперы встроенный валидатор , я про старую 12.х
# Koenig (21.09.2016 / 14:24)
отвалился от оперы встроенный валидатор , я про старую 12.х
у меня есть друг, такой же любитель старья)
когда мы скрины с сайта сравниваем, я с планшета, он с компа, у меня разрешение выше и отображение точнее
ramzes, привычка дело такое. хром все равно открыт всегда рядом
# Koenig (21.09.2016 / 15:22)
ramzes, привычка дело такое. хром все равно открыт всегда рядом
лучше оперу новую, или хром нужен голый.
угробили арбуз по сути, он жрет столько памяти сколько не жрет ни одна игра
даже шторм с его гигом пожираемой оперативы на его фоне весьма скромен.
+ в хроме есть утечка памяти, у меня он как то было дело сожрал 16гигов оперативы и был на хрен заблокирован виндой
Это всё равно что юзать кнопочный смартфон когда рядом лежит какой нить сенсорный флагман.
Simba, так у меня в опере открыт ждон , ещё один сайт на ждоне и локалка на ждоне и пма, ютуб и вк с прочим в хроме
опера меньше оперы жрёт гг
# Koenig (21.09.2016 / 16:01)
Simba, так у меня в опере открыт ждон , ещё один сайт на ждоне и локалка на ждоне и пма, ютуб и вк с прочим в хроме
у меня в хроме открыт ждон , ещё один сайт на ждоне и локалка на ждоне и пма, ютуб и вк с прочим.