посмотрим, если пропадут глюки которые меня сильно достают то возможно вернусь назад на оперу
посмотрим, если пропадут глюки которые меня сильно достают то возможно вернусь назад на оперу
опера мой любимый арбуз с самого начала, и честно говоря мне пофигу на каком двиге он будет робить. Вебкит открытый и юзается уже многими, да и по юзабельности опера будет также приятнее как и была чем Хромой, так что не вижу пока ниче плохого..
diabloser (14.02.2013 / 18:25)Не ужели ты думаешь что опера превратится в хром? Внешний вид будет не как у хрома это 100% а движок вообще волновать не должен. Наоборот даже легче должно стать же
Koenig, вот и я так думаю , все одинаковые будут, только названия разные
xpank (14.02.2013 / 19:07)хорошо сказал, плюсанул бы, но вот последнее предложение все испортило
Для большинства пользователей, выбор основан на интерфейсе и скорости работы. Скорость у кита нормальная. Если опера не потеряет ничего в интерфейсе и внешне останется такой же как и сейчас, то что в
Я еще раз повторюсь, что новость в целом хорошая.
В принципе, Хром работает отлично и все сайты открывает очень хорошо, не глюча по пустякам.
Но меня лично в Хроме бесит крайне убогий интерфейс, рассчитанный на секретарш и офисное быдло.
Посему, если совместить стабильность Хрома и интерфейс (с расширениями) Оперы, получится здорово. Такое решение можно только приветствовать.
AlkatraZ, вот именно, тож жду новую оперу![]()
и чтоб оставили показ ошибок иксмл..напишите им..
Fublin (14.02.2013 / 20:59)Ну надеюсь хорошие навороты сохранят.
и чтоб оставили показ ошибок иксмл..напишите им..
Screamer (14.02.2013 / 20:44)
хорошо сказал, плюсанул бы, но вот последнее предложение все испортило
но радоваца рано, так как косяки были, будут и будут..а то еси сразу все сделать то потом рекламить будет нечего..
есть минусы в этом - люди не будут кидатся прям на новый арбуз, когда старый вроде работает..
плюс нееясно как будет представленно новое детище - если незнакомая и новая обертка то люди воще не поймут что это..
еси мир лишается одного конкурента - то его место занимает другой. тоесть в рашке подсуетится яшкин арбуз пока будет пника, и урвет себе ещо пользователей всеми способами. тоесть стает ещо могущественнее. а потом выдавит с рынка вообще и хром и оперу. так как ето напродукт то рекалама сделает свое дело со временем.
вот еслт бы наоборот арбузов было бы боьше то все унылые браузеры ушли в небуытиё..