наверное invisible (invis)
_WwW_ (14.02.2013 / 21:09)
наверное invisible (invis)
когда с уина друга захожу, без проблем заходит
kokrek3, Модель телефона какая? Уин НИКОГДА не покупай на короткий что тебе написали! Это шляпа полная, такой уин если не знаешь как сменить пароль ты потеряешь в ближайшие полгода. Мудаки которые зарезервировали этот номер на этом и живут. Регистрация в асе проста
http://icq.com/mobilereg/ru Напишешь если будут проблемы.
tolya71 (14.02.2013 / 21:58)
kokrek3, Модель телефона какая? Уин НИКОГДА не покупай на короткий что тебе написали! Это шляпа полная, такой уин если не знаешь как сменить пароль ты потеряешь в ближайшие полгода. Мудаки которые за
Полностью согласен !
kokrek3, поздравляю. Тебя кинули !
tolya71 (14.02.2013 / 21:58)
kokrek3, Модель телефона какая? Уин НИКОГДА не покупай на короткий что тебе написали! Это шляпа полная, такой уин если не знаешь как сменить пароль ты потеряешь в ближайшие полгода. Мудаки которые за
это не кидалова. я там еще несколько лет наза уины делал. тем более всего за 3 рубля. раньше проблем не было. теперь тож с паролем проблем нет. в аскьку заходит, а вот поиск не делает
kokrek3 (14.02.2013 / 22:29)
на 3 рубля?
Таких 3 рубля умнож на десятки тысяч
kokrek3, добрый весчер,на данный момент возможны проблемы с добавлением удалением контактов по причине того что MailRu Group проводит технические работы по усовершенствованию протокола,так же возможны не корректные отображения данных в анкете.
luciferr (14.02.2013 / 22:32)
kokrek3, добрый весчер,на данный момент возможны проблемы с добавлением удалением контактов по причине того что MailRu Group проводит технические работы по усовершенствованию протокола,так же возможн
аа, понятно. вот у меня как раз такие проблемы. спасибо
а вот чаты остались в аське? а то я слышал что их убрали