venom, документы сохранились
Но у провайдера все равно остается привязка к маку....
так что в любом случае через милицию ....
Найдут , на кройняк , на коком нибудь радио рынке у скупщиков....
kokrek3 (27.03.2013 / 09:38)
venom, документы сохранились
Читай выше посты автора темы....
Я бы на месте воров, сначало продал всю технику !ноут, магнитолу, калонки , а потом уже по запчастям продавал машину.Так что твой ноут сейчас бродит на червенском рынке гдето.
Как вариант зайти на те ресурсы где был авторизован, новый владелец сто пудов пройдет по личным аккам и погладит, это психика человека), суть в том что бы узнать ип адрес нового владельца. К примеру на джоне сохраняется история ип адресов, зная новый ип адрес полиции проще будет найти нового владельца.
Думаю ноут рано или поздно "заговорит" и есть большая вероятность что владелец пройдется по закладкам браузеров которые стоят на ноутбуке.
Как вариант.
Кстати, на популярных соц сетях возможно ли узнать историю входов ип адресов на свой акк?
Если да то это может решить много вопросов))
Ну вот и одной маленькой проблемой меньше, автор мониторь входы, только не сразу, по моему если зайдешь с другого девайса куки перебьются и тогда злоумышленник не зайдет под твоим акком, если только по автологину…
zumak, в вк можно сидеть одновременно с нескольких девайсов. Я сегодня был там онлайн сразу с двух ноутбуков.