Slimbrowser

800
.
WASP (30.05.2013 / 18:38)
Intelligent, по крайней мере из пяти браузеров установленных у меня на компе Slimbrowser самый быстрый и не тупит как Хром или Опера
Не тупит потомучто пока чистый со временем поровняется с другими )
.
Кадило крутится, лавэха мутится
http://www.slimbrowser.net/en/ ... s.php
Ну похож на IE. На его движке я бы не стал даже пробовать арбуз. гг. Ибо IE ущербного хватает
.
ВитаминКО
Simba, ты про какой ie говоришь? 6 или 10?
.
WASP, а мне важен интерфейс, с таким то интерфейсом и в инет заходить не хочется.
.
¤
ВитаминКО (02.06.2013 / 12:58)
Simba, ты про какой ie говоришь? 6 или 10?
они всё инвариантно ущербны как бы
.
ВитаминКО
VARG, глупый стереотип..
10 версия намного лучше 6

И да, хочешь ты того, или нет, но ты всегда пользуешься этим браузером. Пусть не явно, но ты пользуешься
.
VARG (03.06.2013 / 07:32)
они всё инвариантно ущербны как бы
Какие бы не были они ущербными, и как бы я их "любил", но должен признать, что 10 ишак - это ишак к которому прицепили реактивный ранец, и он действительно шустрый, и визуально, не медленней того же хрома, если не быстрей.
.
Сексуальность валенка
и кстате интерфейс не так уж и плох
.
Поменьше ставь всякого хлама на хром, и на ПК вместо 20 браузеров ставь хром один не считая Эксплоутера,все будет работать быстро.Также инет ставь не дешовый.
Когда брату малому купили ноут,он месяц что то там с ним сделал.Ну и потом говорит мне что ноут глючит над выкдывать,я начал смотреть а там антивирусы на антивирусе,куча каких то непонятных прог вобщем пцц.
Так что всегда просите помощи у старших)))
.
У меня выделенный канал на оптоволокне. Так что мне может любой позавидовать. Скорость интернета просто бешенная
Всего: 21