Libra, Написал хозяину этого радио, жду ответа
Libra, я нашел их поток в 64 кбит/с, но меня это ни как не устраивает. Буду ждать ответа владельца радио, пусть предоставит нормальный поток, я же им бесплатную реламу делаю
Pillott, На тебе оба битрейта. гг. Там на сайте есть возможность скачать плейлист.
Simba (27.07.2013 / 21:43)
Pillott, На тебе оба битрейта. гг. Там на сайте есть возможность скачать плейлист.
Спасибо, посмотрю когда с компа буду
Мне кстати и с тех.отдела радио ответили, но поток так и не предоставили, дали ссылку на свой сайт, видать девушка не поняла что мне нужно было
Krite, а ты мог бы api своей почты сделать, типа как я писал на счёт файла xml ? Как бы удобно было с плагином лички для джонцмсы
Для почты своего домена сделал, только под Яндекс, это же большое удобство иметь почту перед глазами, где бы ты не находился.
Pillott (29.07.2013 / 23:01)
Krite, а ты мог бы api своей почты сделать, типа как я писал на счёт файла xml ? Как бы удобно было с плагином лички для джонцмсы Для почты своего домена сделал, только под Яндекс, это же большое
мона почту чрез рсс еще мыслю замутить..
Fublin, это лишнее и ни к чему)) RSS для новостей и нидексации поисковиками новых материалов сайта.