Notepad (Блокнот)

Тема закрыта
506
.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (18.04.2014 / 20:38)
какой сублим, какой такой сторм? гг мне нужно то для написания хтмл страничек и цсс, нотпад больше всего подошел. синтаксис перестал подсвечивать только хтмл и цсс, пхп светит норм.
Саблайм тебе как раз подойдет. Можешь поставить туда emmet и забудешь про этот нотпад, как про страшный сон.
.
# reaper (18.04.2014 / 19:38)
После PHPStorm вообще ни на что смотреть не могу и не хочу.
Любая IDE нуждается в настройке. Убил пару часов, чтобы настроить phpDesigner под себя
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
reaper, да ну нафиг он жуткий какой-то.
.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (18.04.2014 / 21:28)
reaper, да ну нафиг он жуткий какой-то.
Цветовую схему сменить можно
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# elkol (18.04.2014 / 21:34)
Цветовую схему сменить можно
да нет, мне он вообще не нравится напрягает изобилием всего, хачу нотпад
.
# elkol (18.04.2014 / 21:19)
Любая IDE нуждается в настройке. Убил пару часов, чтобы настроить phpDesigner под себя
А причем тут это? Меня настройки не пугают. Мне нетбинс не нравится сам по себе.
Если раньше у меня это и занимало какое-то время, то теперь вообще с этим проблем нет.
Да и к тому же в нормальных IDE давно всё экспортируется и импортируется.
.
Sensus veris
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (18.04.2014 / 21:50)
Наверное, на всех начинающих нападает синдром блокнота
Чуть позже все равно перейдешь на более функциональные вещи ) Видимо, еще не время.
.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (18.04.2014 / 21:50)
Из коробки там практически ничего нет.
Есть только всё самое необходимое.
Подцветка есть, поиск с заменой, множественные курсоры, какая-никакая поддержка проектов даже. (Хотя мне она не нравится.) Фуллскрин, возможноть работы параллельно с несколькими файлами (этакий тайлинг). Автокомплит. Да в этом нотпаде никогда в жизни наверное такого не будет. Не говоря уже о куче плагинов, которые можно установить. Работать в нём должно быть одно удовольствие. Я не представляю, как можно без всего этого обходиться. Продуктивность вырастает в разы. А если работая с фронтендом использовать emmet, то вообще в космос улететь можно Гг.
Отпугнуть может только разве что конфиг в json, да и то, если ты кодер, то тебе вообще должно быть без разницы как оно конфигурируется. Мне даже наоборот, проще поправить конфиг, нежели мышевозить два часа.
.
# reaper (18.04.2014 / 22:38)
А причем тут это? Меня настройки не пугают. Мне нетбинс не нравится сам по себе.
Если раньше у меня это и занимало какое-то время, то теперь вообще с этим проблем нет.
Да и к тому же в нормальных I
Это понятно, что настройки можно перенести и речь не о нетбинсе, кстати тоже он не по душе. Новичков пугает переход с блокнота на IDE. Им кажется IDE чем то сложным, непонятным и неудобным
.
Ego vir viden
да sublime это чудо редактор для меня люблю его
Всего: 38