Не удается начать видеотрансляцию. Закройте все прочие программы, которые могут использовать веб-камеру
Вот такую фигню выдает скайп при попытке включить камеру (встроенная на ноуте).
1. Гуглила. Мб плохо гуглила, но решения проблем так и не нашла для себя.
2. Такое уже было ранее. Грешила на установленную детками игру, удалила ее - скайп заявил, что камера вообще не обнаружена. Сделала откат системы, все заработало и камера сразу нашлась.
3. Опять грешу на что-то установленное, ибо что только не ставится без моего ведома + еще с ними вские амиги, спутники и интернеты.
Но на этот раз система не хочет откатываться... пишет, мол, нет точек восстановления
Собсна, вопрос... Может кто сталкивался с такой проблемой? Как исправляли?
У меня ниразу такого небыло. Может потому что не сильно часто с вебкамерой по скайпу разговариваю. А может потому что шнягу всякую не ставлю.
Я даже антивир удалил и не ставлю, так как кроме ложных срабатываний, обновлений пару раз надень и порчи нервов он нифига не делал.
# ValekS (24.07.2014 / 22:08)
Я даже антивир удалил и не ставлю, так как кроме ложных срабатываний, обновлений пару раз надень и порчи нервов он нифига не делал.
Согласен с этим..
Libra, посмотри в диспетчере - какой процесс использует камеру ??...
# venom (24.07.2014 / 22:10)
Согласен с этим..
Libra, посмотри в диспетчере - какой процесс использует камеру ??...
Да если б знала, как найти такой процесс
их же там куча... а я сам знаешь кто
# ValekS (24.07.2014 / 22:08)
У меня ниразу такого небыло. Может потому что не сильно часто с вебкамерой по скайпу разговариваю. А может потому что шнягу всякую не ставлю.
Я даже антивир удалил и не ставлю, так как кроме ложных
Да я тоже очень редко камеру юзаю... Но так сложилось, что муж обижается теперь из-за этого, мол, уехали и еще по скайпу фиг увидишь
а я и не знаю, как исправить это...
venom, малые борствовали?
или в Сибири уже время собираться в сад?
Jane, Не знаю что и как , Устройство было отключено...