Не, Ну понятно, что переустановить винду это самый как бы оптимальный вариант. Но может есь какой более простой вариант? Да бы обойтись малой кровью и затраты времени?
# Ru (06.08.2014 / 10:53)
Не, Ну понятно, что переустановить винду это самый как бы оптимальный вариант.
Так сам же и ответил на свой вопрос
Винду переодически переустанавливать полезно не только в качестве профилактики безопасности и избежания глюков, но и в качестве удаления всякого мусора, который остаётся несмотря на все супер-навороченные проги очистители.
Та кароче кройте тему. Тут без коенинга не разобраться. Кстати где этот чел?
# Pillott (06.08.2014 / 10:59)
Так сам же и ответил на свой вопрос
Винду переодически переустанавливать полезно не только в качестве профилактики безопасности и избежания глюков, но и в качестве удаления всякого мусора, которы
Да ты издеваешься? Каждые пол года переустанавливать?
Кстати кто не в курсе, больше половины косяков происходит из-за неправильной настройки биоса.
Ru, почему издеваюсь, я бывает и каждый месяц переустанавливаю и два раза в месяц
иногда. А какие проблемы, полчаса потраченного времени?
Тему не кройте, щя из принципа решу проблему и отпешусь
# Pillott (06.08.2014 / 11:06)
Ru, почему издеваюсь, я бывает и каждый месяц переустанавливаю и два раза в месяц иногда. А какие проблемы, полчаса потраченного времени?
Аха. Ты забыл про софт и прочую ерезь. Это трафик и время. Короче я с тобой не согласен.
Ru, ничего я не забыл. Софт признаю только портативный, который всегда, не только с собой на флешке носить можно, но и не удаляется при переустановках системы. Если нет того что надо портативного для свободного скачивания, то делаю сборки сам. Моими портативными сборками пользуются тысячи людей в рунете, так что наверное умею (могу примеры выложить или ссылки на торренты дать с моими раздачами). Это типа предотвращаю следующий вопрос
Ну так это твое мнение. Поспорим на 1к денег, что я без переустановки все сделаю и венда как работала, так работать и будет?