# Pillott (06.08.2014 / 11:06)
Ru, почему издеваюсь, я бывает и каждый месяц переустанавливаю и два раза в месяц иногда. А какие проблемы, полчаса потраченного времени?
Каждый месяц переустанавливать ПО, смешно. Это многое говорит о человеке.
Например:
Человеку лень решить проблему,ему проще поменять старое, на новое. Ведь это проще? Ты может Жен и семьи так же меняешь?
Ru, зачем мне спорить? Факт-то налицо - ты слишком зависишь от своей системы!
Не подумай, я не прикалываюсь, а просто предложил вариант как избавиться от этой зависимости. Подумай на досуге над этим.
# Ru (06.08.2014 / 11:50)
Ты может Жен и семьи так же меняешь?
Странные у тебя ассоциации гГ. Это здесь причём? Ещё раз повторюсь - ты слишком зависим от системы, раз даже с женой сравниваешь
Смишной ты камрад.
не буду я систему переустанавливать. Просто я в который раз удостоверился, что тут затупков больше, чем программистов.
# Pillott (06.08.2014 / 11:59)
Странные у тебя ассоциации гГ. Это здесь причём? Ещё раз повторюсь - ты слишком зависим от системы, раз даже с женой сравниваешь
Эт я тебе просто пример привел. Давай скажу по другому.
Тебе проще уйти от проблемы, чем решить её. Я не прав?
Ru, нет, не прав. есть проблемы реальные и есть придуманные. Ты себе сам создаёшь проблемы, которых может вообще не быть в твоей жизни))
Ну да ладно, дело твоё личное. Посему удаляюсь из темы которой могло бы и не быть
# Pillott (06.08.2014 / 11:59)
Ах, да, Это не ассоциации, Это вопрос.
# Pillott (06.08.2014 / 12:15)
Ru, нет, не прав. есть проблемы реальные и есть придуманные. Ты себе сам создаёшь проблемы, которых может вообще не быть в твоей жизни))
Ну да ладно, дело твоё личное. Посему удаляюсь из темы которо
Ты считешь, что я создал себе проблему? Тогда ты ошибаешься, я лишь спросил в чем косяк и как это исправить. Если ты не знаешь как, то следовало бы помолчать. Если не прав, поправь меня.
вообще как бы софт разметки из под оси работает криво, для начала я бы проверил диск на ошибки, свойства диска сервис, или через администрирование
я читал тему, но почему то думал и так решите
если косяки подобные появились надо вообще покорностью переразбить и переформатировать жесткий, а то о один прекрасный момент например отвалится мбр, или повредится мфт и прочее