Acronis Disk Director 11 Home, нужна помошь

816
.
Heiliger Michail
Пробую венду обновить, кстати, да, жесткий начал выделываться, из за ремонта пыли много. Один раз вашпе не запустился. Не хочу форматить диск
.
(\/)____o_O____(\/)
Ru, пробуй в два этапа сделать полный формат
сначала скинь все нужное на диск с и форматни диск д, потом перекинь все нужное на д и переставь винду с форматом, такие проблемы и появляются от софта, работающего из под оси, сейчас посмотрю ссылку , если найду
.
(\/)____o_O____(\/)
http://www.cgsecurity.org/wiki ... шагом
всем в закладки, и образ скачать и записать на балванку и положить в ремкомплект компа
.
перестанови винду и делов, я фигею с челов которые по несколько лет тресутся над своей виндой типа как бы перестанавливать не пришлось
.
Ей 25
Мне нужен час что бы поставить Вин7 на ноут, драйвера и необходимый мне софт... Бывает и быстрее получается.
Если ты это делаешь полдня или больше и для тебя глупо меня винду хотя бы раз в полгода/год, то это ты такой. Что у тебя там такого важного может быть, что нельзя поменять винду ибо оно удалится? Скидывай тогда куда то, в крайнем случае на облачные хранилища. Там кучу гиг дают... А потом форматируй вообще весь хард и заново разбивай. И только потом ставь винду.
Всего: 35