Опять про Оперу

3.55K
.
Xargs
# genauk (15.10.2014 / 20:56)
Xargs, В андроид тоже появится, но пофиг — окончательно перешел на хром, так как эти сплошные глюки уже достали. Да и функционал у нее скудноват.
Тоже сижу на хроме, но хром мне визуально не нравится. Сейчас поюзаю несколько дней оперу и возможно вернусь снова на нее
.
Opera нее не слышал гг, хром тоже не айс, мне по душе мозилла.
.
# Xargs (15.10.2014 / 21:13)
Тоже сижу на хроме, но хром мне визуально не нравится. Сейчас поюзаю несколько дней оперу и возможно вернусь снова на нее
Мне кстати тоже, но выбора увы нет.
.
genauk, попробуй 25 оперу, я пока никаких глюков не заметил. В 26 вроде как синхронизацию должны вернуть
.
# Xargs (15.10.2014 / 23:42)
В 26 вроде как синхронизацию должны вернуть
В девелоперской 26 версии есть, значит в релизе тоже будет.
.
Opera Mobile всегда юзал, по мне самый удобный браузер... Хром не удобен, но юзаю из-за синхронизации данных между пк и смартом. От оперы отказался из-за отсутствия флеш, если бы не это, по прежнему. Использовал бы
.
# Self-Lover (17.10.2014 / 10:11)
Opera Mobile всегда юзал, по мне самый удобный браузер... Хром не удобен, но юзаю из-за синхронизации данных между пк и смартом. От оперы отказался из-за отсутствия флеш, если бы не это, по прежнему.
А когда хром начал поддерживать флешь?
.
Бесит опера тем, что падло жрёт всю оперативу ПК. Что я только не делал и лимит ставил, нечего не помогает. С 5 вкладками бывает за 3 часа работы за компом жрёт 3,5 гига Оперативы... что в старых операх этот баг что в новых...
.
ValekS
Ей 25
# blackvj (17.10.2014 / 16:08)
Бесит опера тем, что падло жрёт всю оперативу ПК. Что я только не делал и лимит ставил, нечего не помогает. С 5 вкладками бывает за 3 часа работы за компом жрёт 3,5 гига Оперативы... что в старых опер
А причём тут время работы? Типо если открыть вкладку и оставить, то чем больше будет проходить времени, тем больше вкладка будет занимать? Это как так?
Я с 2 Гб ОЗУ(на старом ноуте) открываю по 10 вкладок в Опере и всё норм. Если бы 5 вкладок занимали почти 4 Гб, то я бы 10 вкладок никак не открыл.
.
ValekS, После открытия и закрытия вкладок..... Опера оперативную память не скидывает, а если и скидывает то через раз.
Всего: 149