Итак, все тут заводят бложики или же задают вопросы, а я хочу поделится своими впечатлениями о программе CleanMyMac 2.
КАк вы могли понять из названия то данная программа предназначена для чистки ваших Mac девайсов, и вот ее ключевые возможности.
1. Это умный мастер быстрого сканирования. Освободить место на диске можно за пару кликов: мастер автоматической очистки проведёт комплексное сканирование и оценит, сколько гигабайт места вы можете высвободить за счёт выполнения всех модулей CleanMyMac.
2. сам модуль очистки системы – главный инструмент CleanMyMac, исследующий систему и установленные приложения на предмет наличия лишних элементов, удаление которых не повлияет негативно на функционирование вашего Мака.
3. так же есть модуль сканирования крупных файлов, он найдёт на вашем компьютере большие файлы, к которым давно никто не обращался, и напомнит вам о них
4. модуль очистки iPhoto, он сканирует медиатеку фотокаталогизатора Apple и оценивает объём, занимаемый старыми и промежуточными версиями фотографий, сохранёнными во время их импорта и редактирования
5. ну и модуль очистки корзины, он вряд ли нуждается в комментариях но поверте, бывают моменты когда корзина почему то не чистится(стандартными методами)
-----------------
Итак, я назвал вам самые ключевые моменты этой программы, так же от себя хочу добавить что программа реально действующая в отличии от аналогов которые лишь делают вид что работают!
Так у компании MacPawесть и другие работы просмотреть которые вы можете на офф сайте http://macpaw.com/
-------
На это мой мини обзор закончен, есть вопросы)) Задавайте!