есть у меня несколько простых паролей, но из них я составляю более сложные, в итоге на мыло у меня пароль 21 символ, мылу 11 лет, его беречь надо, на него куча всего зарегано
есть у меня несколько простых паролей, но из них я составляю более сложные, в итоге на мыло у меня пароль 21 символ, мылу 11 лет, его беречь надо, на него куча всего зарегано
# ValekS (15.01.2015 / 13:13)После того как ломанули акк на mail, везде установил пароли на 14 симв. и прикрепил номер телефона, если вдруг смену захотят сделать. А также имею разные акки для хостера, деловых отношений и обычного использования.
Не знаю для кого это придумано всё. Натыкать разных символов - "A$g^&flk*%Ec" - вообще же никакого труда не составляет. Любой сможет сам себе пароль сгенерировать.
Но это всё немного бред, если такую
# Koenig (15.01.2015 / 13:30)Тогда да, особенно если одно мыло везде.
есть у меня несколько простых паролей, но из них я составляю более сложные, в итоге на мыло у меня пароль 21 символ, мылу 11, его беречь надо, на него куча всего зарегано
blackvj, раньше мыло не было так распространено, и одного мыла было достаточно, сейчас еще второе есть, оно для андроида и паблика
Koenig, Тут еще есть одна фишка. Очищайте почту от всяких сообщений в высланными паролями для доступа к определённым сайтам. Так хоть немного осложнит работу при взломе.
Хотя в mail, всё через жопу сделано с массовой очисткой сообщений.
про массдел согласен, но удалять данные нужные, навсегда это удобно, надо же это все хранить
Koenig, у меня для этого дела уже давно блокнот есть. И там все пароли доступа ко всем важным сайтам и данным. Блокнот на цену золота ![]()
blackvj, ну у меня в тхт файлах лежат некоторые данные, тоже не есть гуд, но вроде к компу доступа кроме меня нет, правда вирусы могут по украсть такие файлы, бумажка тоже не всегда хорошо
У мну сайтов нет можно сказать... По этому сильно важного, где нужны мего пароли, ничего нет. А всё остальное у меня в голове. От ВК там пароль(там символов 25 где-то Гг)... Кое где телефон привязал.
Мейлов у меня штук 10... Но только один основной. Другие так...
Уровень сложности пароля - это всего лишь время, которое потребуется для взлома. Больше, меньше. Если ты будешь кому-то нужен - тебя достанут. Очень часто для этого и пароль не нужен ![]()