# GECKTOR (23.12.2016 / 02:50)Скорее всего биткоины майнят за Ваш счет гг.
AlkatraZ, Потом удивляются откуда у китайцев такие сильные ботнеты)
Ну а когда надо, еще и ботнет могут задействовать.
# GECKTOR (23.12.2016 / 02:50)Скорее всего биткоины майнят за Ваш счет гг.
AlkatraZ, Потом удивляются откуда у китайцев такие сильные ботнеты)
Ты просто его не пробовал, советую это сделать.а мне не надо, я сам на ксс могу все что способен придумать) это легкая система
# AlkatraZ (23.12.2016 / 02:48)а где там написано про троян? "Потенциально нежелательное приложение". И непонятно, причем здесь Opera Internet Browser. Почему (и кому) оно нежелательно, надо спрашивать у разрабов антивируса. Там, кстати, кое-что про это написано по-английски, переводите.
Да, UC браузер повеселил гг.
Китайцы с ним какой-то троян поставляют, всем любителям советую срочно провериться у врача-проктолога
У меня ESET Internet Security даже не разрешил его скачать, ибо
# ramzes (23.12.2016 / 03:40)Ну разумеется.
AlkatraZ, а скрин то с оперы, а не вивальди
# ReaLs (23.12.2016 / 08:05)А че там спорить? Каждый сам себе "злобный Буратино".
Ну и я то не имею к NOD32 никакого доверия.
UC пользуюсь чисто видео посмотреть и скачать что то. Жаль на Линукс нет браузеров с подобным функцианалом (
# AlkatraZ (23.12.2016 / 10:35)Мне вот интересно. А почему Яндекс.Браузер не помечен, как нежелательный софт? Там же с ним тоже всякая фигня устанавливается, для сбора статистики и Яндекс.Директа. Прибашляли антивирам?
раз это пометили как "потенциально нежелательный софт", то значит он или собирает инфу о тебе, или показывает нежелательную рекламу.
# Sitego (23.12.2016 / 12:23)Она отключается. Вчера ставил, ничего кроме арбуза не установилось.
Мне вот интересно. А почему Яндекс.Браузер не помечен, как нежелательный софт? Там же с ним тоже всякая фигня устанавливается, для сбора статистики и Яндекс.Директа. Прибашляли антивирам?