Нужен более менее мало кушающий ресурсов редактор для замены текста на другой в любом количестве файлов и папок/подпапок,нотпад завис на половине,реплэйстекста не нашел нормального
Pspad для таких вещей юзаю, да и вообще для любых вещей, ибо я не кодер, мне много не надо - подсветка и некоторые другие вещи, нужные мне, там есть )
Libra, файлов оооооччченнньь много...а комп очень слабый спасибо попробую.я использую нотпад...уже и с ним не тянет
# MARAZM (05.03.2015 / 23:06)
Libra, файлов оооооччченнньь много...а комп очень слабый спасибо попробую.я использую нотпад...уже и с ним не тянет
ну не знаю, когда-то давно тоже пришлось заменять текст в файлах, он нашел около 100 файлов и очень живенько все заменил в них, без лагов, я аж чуть не
кончила поперхнулась чаем от удивления и радости, что оно работает и не придется вручную ковыряться
Вот и вспомнила про него.
MARAZM, я в кфм такую штуку писал
Koenig, мне не под джон)))
Libra, ну тут пару сотен а то и тысяч...потянул спасибо
а то с умирающими дровушками думал всё
Ты там чё ссылку на сайт во всех статьях прописал, а теперь домен сменил?
Advanced Find and Replace. Не совсем редактор, но кушает мало ресурсов, работает с любым количеством файлов.
Advanced Find and Replace (+/-)
Advanced Find and Replace - это быстрая, легкая в использовании утилита, которая является превосходным помощником для программистов или веб мастеров в особенности.
Эта мощная утилита позволяет Вам выполнять текстовый поиск на Вашем локальном компьютере также, как если бы Вы использовали поисковик по интернету. Её язык запросов позволяет указывать в поиске фразы, слова, которые должны обязательно присутствовать (+) или обязательно отсутствовать (-). Вы также можете легко применять фильтры по типам файлов, дате или размеру. Программа позволяет Вам заменять однострочный или многострочный текст, поддерживает регулярные выражения.
Выберите пары текста для поиска и замены, затем выберите действие, которое Вы хотите предпринять: удалить строку поиска, вставить текст до или после заданного текста, или просто заменить текст. Вы даже можете применить групповые замены к большой группе файлов за одну операцию или делать замену только в выбранных файлах, если Вам это потребуется. Утилита поставляется с хорошей документацией.