вот гитхабовская тема.
на моем экране это ад, ни как не меньше.
дефолтную юзаю когда светло, ночью в тмноте естественно темную, ибо не хочется свое нулевое зрение угробить
# ramzes (07.04.2016 / 20:29)
что у тебя с глазами?
это что у тебя со шрифтами. такого шг я давно не видел.
reaper, ни чего у меня со шрифтами. дефолтное все. и да. мерзское. но исключительно в шторме. он вообще всего 5-6 шрифтов видит
Я думал проблемы с жабкой только в линухе, а в винде оказывается такая же хрень. Помню была подобная проблема, решалась кручением настроек и выбором норм шрифта. С consolas вроде норм работало. Ещё Dejavu Sans Mono, но про второй могу утверждать только за линукс.
мне казалось, что проблема именно в самом шторме, шрифты не сглаживаются.
больше ни где такой проблемы не имею, хотя тот же уторент тоже на яве, всем все отлично читается
ramzes, Возможно тулкиты разные используются.
ну в общем я его почти победил)
кстати, на версии 9.0 у меня со шрифтом проблем не было. я его даже не трогал ни когда
я когда кодить взялся, после отдыха, думал у меня зрение село, так по глазам било, хорошо ты сказал про шрифт, а то я и не к чему, что дело в нем
ramzes, Да, уже лучше. Но по мне всё равно ШГ. Хотя это возможно из-за того, что вендовые шрифты для меня теперь по определению ШГ, т.к. привык к линуксовому рендерингу.
reaper, не. это у нас вкусы разные просто
я люблю печатные шрифты с зачеками, очень много читаю, это уже рефлекс, не комфортно большие обьемы текста читать на "гладких" шрифтах
ну главное больше не пикселит)
Сидел на дефолтной светлой теме шторма, потом на дракулу перешел.
Привык, вполне годная не напрягающая темка