У меня ноут acer aspire 5553G требования все подходят, даже еще остается с горкой, качал репак от механников, игра устанавливается нормально, но не запускается, при запуске пишет что не установлен физикс, пытаюсь установить физикс из архива - выбивает ошибку типа "преждевременное завершение установки из-за ошибки". Качал много других версий физикса с офф.сайта, в том числе и самых последних, но везде эта ошибка. Видюха у меня Radeon HD 5470. Мож что посоветуете? (все таки 7 дней качал со своей скоростью, поиграть охота).
вот еще вроде физикс этот ток на н-видиа, но в на радеоне написано тож игра идет, вот и непонятно как идет и с чем идет
Lite, не хочецо повторяцо, но ненадо было брать бук с ати, вот тебе и ероры, а чего ты хотел? Ставишь системный софт от нвидии на ати.
как вариант могу предложить пошариться по большим игрофорумам типа ag.ru и т.п., т.к. явно не ты один с такой проблемой, или посмотреть этот момент на форуме российского релизера, уж незнаю кто это, 1С или кто
...
Так в чем прикол, в описании игры написано что она идет на радеонах.
Lite, Ты от куда качаешь?
Flash, я с рутора качал репак от механников
Lite, Прийду с универа дам ссыль на несколько версий, попробуешь. Инет безлим?
Lite, у тебя радеон HD, а у Димана подозреваю обычная старая атишка, а между ними огромная разница