The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.93K
.
Temp
BY ShelL
FlySelf, Она находится в музее в Виндхельме.
Закажи экскурсию))
Это тот музей в который ты относил амулет некроманта.
.
Temp (26.11.2011/07:49)
Atmas, Майкла цжеца уже нашел? Это такой катжит пасхалка.
Я дважды с ним встречался, но он зараза пока ничего ценного не говорил...
.
BY ShelL
xpank, Он и не скажет. Но пасхалка норм) Приятно видет старого тупого кота)
.
forever young
Я тоже его встретил в горах. Не общительный он
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
а я не помню, видел иль нет..
.
BY ShelL
Если есть затруднения со словами силы, поговорите с серобородыми, они выдают квест на поиск слов. Первые разы я искал их сам, помимо поисков мест силы которые приходили в письмах.
.
Temp (26.11.2011/08:44)
xpank, Он и не скажет. Но пасхалка норм) Приятно видет старого тупого кота)
Хех, как раз таки он иногда раскрывает некоторые тайны мира, правда в своей манере. Суть этой пасхалки именно в том, чтобы узнать от него что-то новое. Но видно для этого с ним нужно встретиться раз пятнадцать
.
Клоун с Газика
Во обломали в тб глава предала нас и слила генералу весь наш план убийства императора. Он ей сказал, что если она выдаст меня, то он не тронет тб. В итоге я отравил двойника императора и попал в засаду. В это время легион напал на логово тб. Выжило кроме меня два человека. Я стал главой тб и на нас остался заказ убийства императора. Так что я все таки завалю его
.
Да, было дело, жаль нельзя было отказаться от заказа, император хороший человек. При виде двойника, я вначале разочаровался, т.к. я не таким представлял императора, потом подумал, ну если этот самый Тит Мид, то он не достоин править. Но поговорив с настоящим, мне совершенно не хотелось его убивать, т.к. именно таким я его представлял из обрывочных сведений. Человек не знавший страха, спокойно смотрящий в глаза своему будущему убийцы, не молящий пощады, но до последнего ищущий даже в своей смерти выгоду.
.
Клоун с Газика
xpank, дак ты все таки его убил? Предал империю? Как же ты мог?
Всего: 1985