Кто бардов проходит?
Кому понравились доспехи дракона?
Подскажите как можно завалить очень сильного мага в шахте, он швыряет ледяные сферы, максимум 3(иногда 2) и мне пипец, не успеваю даже добежать до него, а увернуться от них не могу, шахта узкая, сфера широкая.
Temp, я бардам вернул праздник и все. Доспехи норм, но даэдрические круче и красивей.
Zheka12345, выпей защиту от холода (может поможет). Когда бежишь альт жмешь? Крики есть? Крикни, пускай зашатается и закл собъется, а ты успеешь добежать.
Zheka12345 (26.11.2011/20:04)
Подскажите как можно завалить очень сильного мага в шахте, он швыряет ледяные сферы, максимум 3(иногда 2) и мне пипец, не успеваю даже добежать до него, а увернуться от них не могу, шахта узкая, сфера
наглотайся иммунитетных зелий и вперед, плюс можно используя крик стремительность подскочить к нему на расстояние удара мечом
Flash (26.11.2011/19:37)
Atmas, поздравляю. Ну как тебе? Скажи красотище 
ну так, иначе я б не стал на них собирать))) после моих орочьих вообще торт
Flash (26.11.2011/20:07)
Zheka12345, выпей защиту от холода (может поможет). Когда бежишь альт жмешь? Крики есть? Крикни, пускай зашатается и закл собъется, а ты успеешь добежать.
когда успевал подбежать на расстояние крика, он его блокировал, пил зелья сопротивления холоду и магии, не помогает особо. Пару раз добегал, но не смог завалить, у него жизней как я понял много, нужно наверно раз 15 увалить его. А альт зачем держать? Магию можно как-то блокировать?
Zheka12345, альт это быстрый бег.
Atmas, до легендарных апгрейдил?