Flash (27.11.2011/07:54)
FlySelf, читал, что проходя квест Азуры можно добыть сердца. Но я прошел и не нашел их. Правда я не знал и не обращал внимания. Проще всего пройти квест Дагона, это 4, и 2 купить.
верно. когда сражаешься в самой звезде, там 4 противника, у трех по сердцу. только брать нужно сразу, если главного убьешь тебя возвращают и не успеешь взять)
еще 4 сердца в "Осколки былой славы", если повезет то может пятое выпасть.
руда в сумрачной шахте..
FlySelf (27.11.2011/08:01)
4 у меня есть, купить где я не знаю, обыскал всю академию в винтерхолде
Пройди ворота и поверни налево, зайди в первую дверь, там будут комнаты по кругу и проем с лестницей. Поднимись на второй этаж и найди мужика (у меня он был возле лестницы, на лавке). Поговори с ним, он начнет грить о эксперементах, а ты ему - ближе к делу. И он те покажет товары. Если не найдешь, вечером в скринах покажу.
Flash (27.11.2011/08:14)
Пройди ворота и поверни налево, зайди в первую дверь, там будут комнаты по кругу и проем с лестницей. Поднимись на второй этаж и найди мужика (у меня он был возле лестницы, на лавке). Поговори с ним,
я находил, сердца не предлагал
Atmas, блин, точно, в звезде даэдры лазили. А я там сразу главного вальнул.
Flash (27.11.2011/08:14)
Пройди ворота и поверни налево, зайди в первую дверь, там будут комнаты по кругу и проем с лестницей. Поднимись на второй этаж и найди мужика (у меня он был возле лестницы, на лавке). Поговори с ним,
не видел такого, хм... Лучше скринчик, а лучше его имя
.gif)
а еще лучше видео гг