xpank (28.11.2011/10:54)
Осмотри стены, на них есть такие же изображения как и на поворачиваемых стеллах.
Так вот расставь порядок. Если я правильно помню, порядок змея-лосось-змея
Там какая-то ересь начерчена. Какие-то царапины и т.д.
Зы. Порядок не правильный
Не там смотришь. Прямо над воротами Похожие стеллы с такими же изображениями, и одна прямо под ногами рядом с рычагом. Вот по этим изображениям и строй последовательность.
Я назвал как помню, но видно уже забыл, т.к. я много таких "загадок" решил. будь внимательней, если хочешь исследовать различные руины и дальше, нужно учиться осматривать комнату. Везде есть подсказка с правильной комбинацией, просто ее надо увидеть, а увидеть на самом деле не сложно, если изображения таких огромных размеров.
Temp (28.11.2011/09:36)
FlySelf, Чит коды юзал? Типа TGM, Player.additem.... ?
нет, в консоли не пишет даже у меня. Единственное что я делал, так это удалил старую версию игры и установил другои репак
Где ты это все читаешь? Чем мне помогут целители? Я вылечился от болезни, я хочу вернуть себе статус оборотня
xpank, ДА всё, прошёл

Теперь наткнулся на дверь с тремя кругами, там нарисованы бабочка, какая-то длинная фигня и подобие медведя

Вот как их повернуть?
REALball, зайди в инвентарь и посмотри в разном на золотой коготь, на нем нарисована комбинация.
FlySelf, Играй дальше. Оборотней вообще могло и не быть. Думаю с выходом второго патча это исправят))
Вот я пришёл к саратникам. Там выполнил пару квестов, пробежался по какому-то подземелью с вервульфом, потом челы из соратников встали в круг и начали нести какую-то лажу, типа готовы ли вы признать его и т.д. В общем меня признали... А что теперь? Я уже оборотень или мне надо ещё их квесты выполнить?
REALball (28.11.2011/14:46)
Вот я пришёл к саратникам. Там выполнил пару квестов, пробежался по какому-то подземелью с вервульфом, потом челы из соратников встали в круг и начали нести какую-то лажу, типа готовы ли вы признать е
Нет ты не оборотень, выполняй дальше
REALball, когда крови вервольфа выпьешь, тогда и станешь.