The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.84K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие

проведя эксперимент мною было установлено что баг возникает из-за того что книга (которую нужно отдать по квесту для бардов) у меня уже есть.
При помощи одного кода я ее выкинул, при помощи другого добавил и прошел все квесты у бардов
.
ПФК ЦСКА forever!
А кого надо убить, чтоб получить кожу?
Или её надо из шкур животных как-то делать?
.
Клоун с Газика
REALball (30.11.2011/15:20)
Или её надо из шкур животных как-то делать?
Именно.
.
ПФК ЦСКА forever!
Flash (30.11.2011/15:31)
Именно.
А хде её обрабатывать? Я не встречал нигде портных и т.п. (может потому, что не хотел их искать )
.
Temp
BY ShelL
REALball, Кожу?? Убивай животных, бери кожу, иди к дубильни)))
.
BY ShelL
REALball (30.11.2011/14:14)
Ясно
А эти руды как-то обозначены?
Скачай мод в этой теме. Все жилы светятся своим цветом.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
такс, предыдущий вариант я поторопился написать, в общем-то не получилось. не хочет засчитывать мой предмет за квестовый...
но еще немного поискав я нашел вот что http://save-games.info/skyrim.php в общем если кому надо прикрыть квест или просто пройти - юзайте ;)
.
REALball (30.11.2011/15:35)
А хде её обрабатывать? Я не встречал нигде портных и т.п. (может потому, что не хотел их искать )
Обычно в кузницах стоят дубильни, но и около охотников бывают
.
Atmas (30.11.2011/15:54)
такс, предыдущий вариант я поторопился написать, в общем-то не получилось. не хочет засчитывать мой предмет за квестовый...
но еще немного поискав я нашел вот что http://save-games.info/skyrim.php в
Найдено решение багов с невозможностью сдачи квестов, если квестовые предметы были найдены ранее получения квеста.
Итак, нам предлагают сначала проследовать по ссылке и найти там ID предмета, который нам необходим. Узнать ID можно и другими способами, описанными на форуме.
Далее вводим в консоли команду player.drop itemID quantity. Например, player.drop 0001AD18 1.
Автор решения пишет, что команда заставляет предмет вывалиться из инвентаря, но при этом на нем остается висеть привязка к квесту. Просто берем предмет обратно в инвентарь и квест засчитают.
.
аkа ПьяНый Ангел
где там патч гг
Всего: 1985