xpank (30.11.2011/16:12)
Найдено решение багов с невозможностью сдачи квестов, если квестовые предметы были найдены ранее получения квеста.
Итак, нам предлагают сначала проследовать по ссылке
А как мне быть? У меня остался не пройденым квест посетить коллегию магов, я подходил к той чувихе на которую показывал маркер, поговорил с ней, а квест так и не выполнен. Уже и архимагом коллегии стал, а квест так и не пройден
Просто не обращай внимание. Какая разница, опыт за завершение квеста не зачисляют, просто висячий квест. Возможно в патче будет исправлено
Патч уже выкачивается в стиме.
киньте линк в тему на патч) то я хз где его ожидать..
как выйдет
ребят, скачал я себе новый репак, с первым патчем, так теперь игра подтормаживает порой (не зависимоот настроек, по умолчанию ставятся высокие настройки)...
тут как-то писали про оперативку, что игра не видит всю, я посмотрел во времяы игры в диспетчере, там у меня используется только 2800 из 4... может мне тоже надо поставить ту утилитку? только вот где ее взять
я пробовал вернуть старый репак (он у меня был без установки, просто в архиве), в нем тоже появились подтормаживания, причем лаунчер от него ссылается на новую игру
железо на всякий случай: core 2 quad 6600 2.4 Гц, Оперативка 4 гига, видюха gtx 550 ti (1 гб, ddr 5)
Windows 7 (64 разрядная)
Вряд-ли он где то будет отдельно скачиваться, т.к. патч качается со стима в установленном виде. Вот вшитый в репак будет однозначно, а вот отдельно не факт.
FlySelf (30.11.2011/19:42)
ребят, скачал я себе новый репак, с первым патчем, так теперь игра подтормаживает порой (не зависимоот настроек, по умолчанию ставятся высокие настройки)...
тут как-то писали про оперативку, что игр
Больше двух гигов разрядность не позволит увидеть. Говорят правда разрабы научили движек использовать часть видеопамяти в качестве оперативки, но это не лучший вариант, лучше бы разработали шестидесяти разрядную версию, вот уж где пользы былоб больше. Могли бы всю карту одним махом запхнуть в 8гигов оперативки, игра бы просто летала. Но нет же...
Я кстати использую модифицированный exe-шник расчитанный на использование большего объема оперативки, но он гад если долго играть то потом тормоза начинаются, видимо не нарушена схема освобождения оперативки, и оперативка засоряется. Хотя больше 3х гигов загрузки небыло (всетаки игра не х64).
да у меня наверное репак кривой
.gif)
надо будет другои скачать, а этот удалить. Может поможет
Начал проходить за легион.
Дошел до защиты Вайтрана.
Ну что я могу сказать, еще раз убедился, что Ульфрик трус... Ярл Вайтрана Балгруф вызвал Ульфрика на поединок, на кону Вайтран. Балгруф как всегда не щадя себя печется за свой народ, а Ульфрик отказался, и это тот, кто всюду кричит, что он приверженец традиций. Верховный король вышел с ним на бой, а он не вышел против ярла, хотя по обычаям он либо выходит на бой, либо признается трусом и проигравшим. То-то он так потом заторопился войска в бой кинуть, боится что ярлы поддерживающие его, узнав об отказе сами его и прикончат...
я тоже выбрал империю, но по другои причине
.gif)
там в игре по сюжету я устраивал мирные переговоры на время моей битвы с алдуином, так ульфрик когда пришел на переговоры показал себя не очень красиво, он стал требовать за мир различные города и без них ничего слушать не хотел
.gif)
а ведь решалась судьба всего скаирима