Конечно Империя. Просто я реалист по жизни. Бунт только во вред, всегда так было и будет.
Даже если предположить победу Ульфрика, что дальше? Он ничего из себя не представляет, а Империя это какая-никакая , но сила
xpank (30.11.2011/20:04)Хах, а разрабы молотки. Проработали обе стороны
Начал проходить за легион.
Дошел до защиты Вайтрана.
Ну что я могу сказать, еще раз убедился, что Ульфрик трус... Ярл Вайтрана Балгруф вызвал Ульфрика на поединок, на кону Вайтран. Балгруф как всегд
Cron (30.11.2011/20:17)Тут не согласен с тобой. Не стоит проводить параллель с реалом. Так как все таки это игра. И по игре даже, если ты играешь за Бурю, то победа повстания значит много для народа. Но как оказывается разрабы проработали выбор стороны (ну это и понятно) и какую бы ты не выбрал сторону, противоположная в итоге окажется хуже.
Конечно Империя. Просто я реалист по жизни. Бунт только во вред, всегда так было и будет.
Даже если предположить победу Ульфрика, что дальше? Он ничего из себя не представляет, а Империя это какая-ни
Flash (30.11.2011/20:21)Поиграй в предыдущие части
Тут не согласен с тобой. Не стоит проводить параллель с реалом. Так как все таки это игра. И по игре даже, если ты играешь за Бурю, то победа повстания значит много для народа. Но как оказывается разр
Atmas (30.11.2011/20:30)Пробовал перевести?
Flash, с удовольствием тебе отвечу, скрин
Cron (30.11.2011/20:34)Поиграй повстанцами. Пока я не вижу будущего у империи. Мы отвоевали Скайрим. Я убил императора. И угроза осталась ток от эльфов. Либо еще будет неожиданый поворот, либо все таки разрабы заложили победу в выбраную сторону игроком.
Поиграй в предыдущие частиИмперия все равно выйдет победителем