The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.84K
.
forever young
Конечно Империя. Просто я реалист по жизни. Бунт только во вред, всегда так было и будет.
Даже если предположить победу Ульфрика, что дальше? Он ничего из себя не представляет, а Империя это какая-никакая , но сила
.
Клоун с Газика
xpank (30.11.2011/20:04)
Начал проходить за легион.
Дошел до защиты Вайтрана.
Ну что я могу сказать, еще раз убедился, что Ульфрик трус... Ярл Вайтрана Балгруф вызвал Ульфрика на поединок, на кону Вайтран. Балгруф как всегд
Хах, а разрабы молотки. Проработали обе стороны Когда играешь за братьев Бури, то момент с Вайтраном по другому разыгрывается. Ульфрик через меня передает топор, а ярл Вайтрана отдает назад, но в это время идет обсуждение всего этого. И он грит мол Ульфрик уже показал свою силу и теперь даст возможность показать силу своей армии.
.
Клоун с Газика
Cron (30.11.2011/20:17)
Конечно Империя. Просто я реалист по жизни. Бунт только во вред, всегда так было и будет.
Даже если предположить победу Ульфрика, что дальше? Он ничего из себя не представляет, а Империя это какая-ни
Тут не согласен с тобой. Не стоит проводить параллель с реалом. Так как все таки это игра. И по игре даже, если ты играешь за Бурю, то победа повстания значит много для народа. Но как оказывается разрабы проработали выбор стороны (ну это и понятно) и какую бы ты не выбрал сторону, противоположная в итоге окажется хуже.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
xpank, на твой пост (30.11.2011 / 20:12) отвечу, сделал данным способом
но думаю это не исправят в патче..
кста, кто знает, для какого квеста данная книга?
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
Atmas, а что в ней написано?
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Flash, с удовольствием тебе отвечу, скрин
Прикрепленные файлы:
.
forever young
Flash (30.11.2011/20:21)
Тут не согласен с тобой. Не стоит проводить параллель с реалом. Так как все таки это игра. И по игре даже, если ты играешь за Бурю, то победа повстания значит много для народа. Но как оказывается разр
Поиграй в предыдущие части Империя все равно выйдет победителем
.
Клоун с Газика
Atmas (30.11.2011/20:30)
Flash, с удовольствием тебе отвечу, скрин
Пробовал перевести?
.
Клоун с Газика
Cron (30.11.2011/20:34)
Поиграй в предыдущие части Империя все равно выйдет победителем
Поиграй повстанцами. Пока я не вижу будущего у империи. Мы отвоевали Скайрим. Я убил императора. И угроза осталась ток от эльфов. Либо еще будет неожиданый поворот, либо все таки разрабы заложили победу в выбраную сторону игроком.
.
BY ShelL
Смерть талморцам)))
Всего: 1985