xpank,

- Частота кадров / производительность вопросы все еще остаются, занимает больше времени, чтобы начать происходит, чем до патча
- Крики перестают работать, и на попытке перейти на другую игру рассказывает игрок они уже кричали.
- Текстуры еще не до конца загрузки, время от времени
- Magic сопротивление, похоже, не влияет больше (маг типа NPC, и дракон вдохов повреждений не смягчено)
- Poison сопротивление также не имеет никакого эффекта больше (в настоящее время получают отравления, как вампир)
- Буду считать болезнью противостоять также не имеет никакого эффекта больше * необходимо подтвердить *
- Книжные полки разбиты, не могут брать книги с них
- Armor стоит на месте, не отображаются должным образом брони
- Проблемы, связанные с размещением и удалением оружие из оружия стеллажи и шкафы.
- Получать много сообщений о общее снижение графики. Теперь я не заметил, но я вижу много сообщений об этом, поэтому я решил, это должно пойти на здесь.
- Драконы летать назад по случаю
- Крики вызывающие частоту кадров вопросов и краткого окна замка (а именно лед)
- Проблемы отделки квесты в гильдии воров, если Вы потеряли брони до того, tonilia обновить его
- Авто сохраняет созданную в начале последовательности игра по-прежнему не подписан AUTO SAVE, в результате чего люди ошибочно перезаписать их gamesaves
- Оружие раз переключение 3x медленнее на PS3, чем на ПК
- Память не сбрасывается правильно после загрузки до сохранения после смерти. (Владельцы магазинов имеют такую же сумму денег после перезагрузки)
- Игроки не в состоянии начать квест (Воссоединение Скайрима - вернуть Винтерхолда удерживать) при разговоре с NPC, она не запускается квест и курсор остается над ее головой, как будто вы все еще должны поговорить с ней, чтобы начать поиск
- Обучение Крики из строя является причиной их ошибка за некоторых людей.
- Игра широкий проблемы поиска при получении квестовых предметов "слишком рано"
- Темное Братство капотом не показывает маску, только, кажется, работает для женщин (Астрид или Инициировать), но не явились на мужчин. Там в обычной версии и версии maskless, и они оба не имеют маски и выглядят одинаково.
- Лидия не может выйти замуж, несмотря на то, что она должна быть в состоянии быть.
- Иногда, когда вы загружаете сохранить внутри whiterun дом, вся мебель исчезает
- Много различных квестовых предметов не была надлежащим образом удалена из инвентаря после завершения квеста (Drum Rjorn это, флейта Pantea, в Орихалк руды, и Glenmoril ведьм головы, финны лютни - и это только некоторые из них.
- Не удалось завершить таном Riften разное квест. Разное поиски государств Мне нужно поговорить с Ярл, но Ярл не имеет диалогового вариант для завершения квеста. Я получаю диалоговое вариант для завершения до покупки дома в Riften. Когда я купил дом, опция исчезла.
- Многочисленные проблемы с Кровь на льду квест.
- Оружие, два оружия не появляются в оболочке от характера (статья глюк)
- 'Frost' Мой конь держит обнаружения меня, когда я тайком
- Темный брони Братства - tumblerbane перчатки - для меня при надевании мои руки, плавающей на модели.
- Освещение в игре, кажется, получили темнее по некоторым причинам. даже в течение дня, когда я на тень просто мой мультяшек выглядит сплошной черной
- Темный поисках Братство - убить шефа - если вы убиваете его, пока он спит, не посоветовавшись с ним иногда он сразу же глюк под кроватью. что делает невозможным перетащить его тело.
- Темный поиски Братства - темный капюшон брат навсегда. - Если вы подходите к матери в то время как ciciro есть он будет говорить поверх нее делает невозможным услышать, что происходит. Также, если у вас есть субтитры на зависимости, насколько близко Шут к гробу своего субтитры будут отображаться, а не матери.
- Взлом - некоторые люди отчетность положение блокировки изменяется каждый раз они нарушают выбор.
- Иногда получить невидимую голову, когда оснащение мага Arch халаты и маски из Morokei
- Игра по-прежнему замерзает для меня всякий раз, когда враг вызывает в воображении Атронах мороза
- Cragslane пещеру. Если вы очистили его, прежде чем принимать поиски skooma в Riften, поиск становится невозможным.
- Ragnvald. Когда я впервые вошел, черепа были уже заметны в месте на sarcophogus. Я выздоровел и ключи от gaurdians, поместил их в слоты, и ничего не произошло. Я не могу получить слово, поэтому я не могу получить новые места Слово Arngeir. Диалог вариант даже не появляются.
- Потенциальные проблемы? При случайном драконы не нереста
- После патча, много новых областей появились на моей карте, как "обнаружила", хотя я никогда не был к ним.
- Tolfdir не продает изменения заклинания выше начинающего уровня, независимо от уровня игроков в изменении
- Игрок не может сесть в тюрьму в markarth после завершения "Никто не побег cidhna шахта" квест, ни погасить щедрость заставляет вас убить всех охранников
- Сподвижников побочный квест - Animal истребление поисках невозможно выполнить, если вы уже убили кошку сабли
- Иногда звуковые эффекты, которые не соответствуют, а иногда, когда я кого-то атаковать или я напал, нет звука на всех, или если я снимаю стрелки ни звука either.Does, кажется, не связано только боевой.
- Постоянные камни не правильно активации.
- Не удалось завершить основной квест!! пытался поговорить с Ульфрик, поэтому я могу получить его, чтобы встретиться с Седобородые и он просто говорит мне, чтобы поговорить с Galmar и не важно, что я делаю, я не могу даже после патча. я пытался завершения льда призрак компании Миссия и я сделал, но я не могу включить его в систему!
- Персонажи застрять работает
- Проблемы с отсечения в конечном комнате Керн Мусорщик в.
- Стремление Арниэля - Смутное питания извращенный драгоценные камни душа
- Для единственное лекарство - Кеша, он берет 4 пункта к большой кастрюле и начинается перемешивание, то он сидит там навсегда, а затем просто выходит из банка и идет о выполнении его регулярную ротацию создания зелья, проверяя пожара и т.д.
- Нет камнями на камне, - говорит 25/24 в вещь индикатор квест. Vex не открывает новый диалог, когда у вас все 24 камней.
- Blackreach становится зеленым во время выполнения задания Elder Scrolls, и вы как-то в конечном итоге плавающей или "летающих" на воде.
- Сундуки с сокровищами обнаружили на картах сокровищ не нереста
- Мерсер Фрей deosnt открытую дверь головоломки в снегу завесу святых
- Завершение поисков Ярл Korir, чтобы получить руля Винтерхолда помешает сподвижников "квест" Чистота Revenge "от начала, если шлем был найден в руинах Driftshade.
- Я закончил Громко и четко отлично, получил ключ, все предметы из сейфа, и ТОЛЬКО сожгли 3 гнезда пчел, но я не могу войти смоченной духов вообще. Мне сказали, чтобы поговорить с Maven, но она нигде не было. Теперь, я не могу мере прохождения миссий Гильдия Воров.
- Частые сбои на автосохранениями
- Частые сбои сразу же после использования функции ПОДОЖДИТЕ
- Обход через дверные проемы порождает характер значительном расстоянии дальше, в чем обычно (для Whiterun примеры, за счетчиком Belethors, камин в Bannered Маре, или, по крайней Alchemy Lab в Аркадии корреспондент выходит ldrop вы в кругу ларек на рынке.) . Там в несколько cliffsidedungeons, где это может быть мгновенно падать смерти.
- Красный Орел квест - После принятия мечом, открывая пещеры и убийство Красного Орла и сбора изменилось Бэйн меч, когда я вернулся к Briarheart который мечом .. Он таинственно породил еще 2 красных мечах Fury .. незначительные ... а нечетные
- На последний пункт Воровство для Гильдии Воров, я разграбили оба глаза Фолмер (левая и правая) от Mercer Фрей, но и не вызвало задача продать его Delvyn. Когда я иду к нему, нет никакого разговора опцион на продажу ему, и они как регулярных пунктов, которые я может упасть, продать или хранить, а не один из них квестовый предмет
- Колледж Винтерхолда квест: штаба Магнус / Enter Labyrinthian - призраки, которые должны стоять у входа никогда не появляются, поэтому я не могу получить в
- Dark Sanctuary Братство - The Black Door - говорит дверь пароля, "молчание мой брат" не работает. Он не позволит мне войти
- Разрушение тренеры не давая мне поезд
- Я до сих пор не может получить "Кровь на льду" поиски не в состоянии вызвать
- Проблемы покупки дома в windhelm
- Лед призрак трупов застрять в воздухе
- Markarth охранники всегда стараюсь арест игрока
- Зазывала Job - украденные безупречным рубином отсутствует инвентаризация
- Pursuit - Karlaih обыкновение идти к рваным кувшин
- Количество работу - Не удается поговорить с Делвин потому что упомянутый вопрос со стремлением
- Невидимость в настоящее время сведены на нет тень воина воспрянуть духом.
- Отрекся заговор - когда возвращаюсь встретиться eltry игрок когда-то находит его мертвым