The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.81K
.
forever young
В гильдии воров у перекупщика нормальный запас денег. Можно туда продавать
.
В своем официальном блоге Bethesda Softworks поделилась планами относительно релиза патчей, инструментария для создания плагинов и удобного сервиса для их размещения и скачивания.

Creation Kit
В январе все обладатели лицензионных копий Skyrim смогут бесплатно скачать и установить Creation Kit - инструментарий, который использовали разработчики для создания игры.

Steam Workshop
Bethesda работает в тесном сотрудничестве с Valve по вопросу интеграции Creation Kit с сервисом Steam Workshop, который предоставит модостроителям удобную площадку для размещения своих плагинов, а игрокам - удобный поиск и быструю загрузку.

Патчи
На следующей неделе выйдет заплатка для недавно вышедшего патча версии 1.2, в котором будут исправлены ошибки в расчете сопротивлений и некорректное поведение драконов. Исправление неработающих квестов и правка баланса начнется в январе.
.
Так что, пользователи пираток могут оказаться в пролете с возможностью использования Creation Kit
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
xpank (02.12.2011/08:43)
И еще один
гг эт типа драконьи на нем?
.
Atmas (02.12.2011/14:58)
гг эт типа драконьи на нем?
Эльфийские
.
Клоун с Газика
Кто подарит мну на нг лицуху?
.
Вот блин, с этим новым патчем, убить дракона на сложности эксперт стало просто нереально... Одно дыхание ледяного дракона и мой ГГ сразу же слег, и это при то, что у меня 50% иммунитет к магии (25 раса бретон и 25 камень лорда)
.
BY ShelL
xpank, гг А я тебе говорил что очень трудно))
.
Это только на этом патче. Кстати на следующей неделе обещают выпустить фикс, исправляющий косяки этого патча, так заявлено, что расчет силы драконов будет вновь пересчитан в меньшую сторону.
.
BY ShelL
xpank, А патч то какашка(
Всего: 1985