Zheka12345 (09.11.2011/17:04)
я уже половину скачал,скорость пипец какая маленькая, сидеров мало. Качаю в образе. Получаеться я ее поставить не смогу?
Можно. Но слишком многое придется делать руками, это ведь не готовый репак. Если ты конечно качаешь образ с лиценза а не репак.
xpank (09.11.2011/17:23)
Можно. Но слишком многое придется делать руками, это ведь не готовый репак. Если ты конечно качаешь образ с лиценза а не репак.
скачал отсюда
http://thepiratebay.org . Смонтировал образ, и при запуске сразу запустился стим . А если в зипе скачать, что-то изменится?
Я от скидроу скачал. Фигня( Требует обновления через стим(
Тогда подожду еще сутки. Выход русскоязычной версии намечен на 4 утра, так что к обеду будет валом образов и кряков.
Аж не верится что эра Обливиона ушла, приходит новая эра Скайрима) 200 лет спустя) Блин надеюсь увидеть серого лиса. Ведь серое одеяние Ноктюрнал передавалось тысячами лет.
Temp (10.11.2011/06:07)
Аж не верится что эра Обливиона ушла, приходит новая эра Скайрима) 200 лет спустя) Блин надеюсь увидеть серого лиса. Ведь серое одеяние Ноктюрнал передавалось тысячами лет.
Да, только нет гарантии, что Серый лис перебрался в Скайрим
xpank, Но должны быть последователи серого лиса) Есть даже такая книжка в Обле. Там говорится что во всех провинциях есть последователи.
Все верно, просто я это к тому, что нет гарантии, что мы снова сможем увидеть капюшон...