Flash (15.12.2011/16:36)
А вроде как должен бы.
ага.. ну в общем я подумал и решил что выбор сделаю последним, после прохождения основной сюжетной линии.
сейчас пройду ТБ и гильдию воров (если полностью пройти, то там на базе будут плюшки

)
Прошел на данный момент все гильдии кроме бардов, и собственно ББ, т.к. играл за имперцев.

сегодня сражался с Марозным драконом, возле Вайтрана, стражник подбёг на подмоку, ну и когда дракон на землю сел, я сабельками махал да задел этого сторожилу, он попёр на меня, пришлось его завалить, так блин потом плотил штраф 1000 монет
ReaLs (15.12.2011/19:25)
сегодня сражался с Марозным драконом, возле Вайтрана, стражник подбёг на подмоку, ну и когда дракон на землю сел, я сабельками махал да задел этого сторожилу, он попёр на меня, пришлось его зава
Надо было свидетелей убить, тогда штраф пропадает.
Хотел потроллить по теме Ульрик или Империя. Но потом вспомнил что в теме в основном друзья грусель
признайся что побоялся быть затроленным и слитым
кто убивал цицерона, кто нет?
Цицерон был убит при попытке к бегству 7 декабря 43 года до н. э. Когда Цицерон заметил догоняющих его убийц, он приказал рабам, несущим его:«Поставьте тут же паланкин », а потом, высунув голову из-за занавеси, подставил шею под меч центуриона, посланного убить его. Его отрубленные голова и правая рука были доставлены Антонию и затем помещены на ораторской трибуне форума
Atmas, я кажись добил его, в пещере куда он сбежал, чтобы не мучился.