The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.22K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Flash (15.12.2011/16:36)
А вроде как должен бы.
ага.. ну в общем я подумал и решил что выбор сделаю последним, после прохождения основной сюжетной линии.
сейчас пройду ТБ и гильдию воров (если полностью пройти, то там на базе будут плюшки )
.
Прошел на данный момент все гильдии кроме бардов, и собственно ББ, т.к. играл за имперцев.
.
ReaLs
сегодня сражался с Марозным драконом, возле Вайтрана, стражник подбёг на подмоку, ну и когда дракон на землю сел, я сабельками махал да задел этого сторожилу, он попёр на меня, пришлось его завалить, так блин потом плотил штраф 1000 монет
.
ReaLs (15.12.2011/19:25)
сегодня сражался с Марозным драконом, возле Вайтрана, стражник подбёг на подмоку, ну и когда дракон на землю сел, я сабельками махал да задел этого сторожилу, он попёр на меня, пришлось его зава
Надо было свидетелей убить, тогда штраф пропадает.
.
forever young
Хотел потроллить по теме Ульрик или Империя. Но потом вспомнил что в теме в основном друзья грусель
.
аkа ПьяНый Ангел
признайся что побоялся быть затроленным и слитым
.
forever young
Крон не боится ни кого
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
кто убивал цицерона, кто нет?
.
forever young
Цицерон был убит при попытке к бегству 7 декабря 43 года до н. э. Когда Цицерон заметил догоняющих его убийц, он приказал рабам, несущим его:«Поставьте тут же паланкин », а потом, высунув голову из-за занавеси, подставил шею под меч центуриона, посланного убить его. Его отрубленные голова и правая рука были доставлены Антонию и затем помещены на ораторской трибуне форума
.
Клоун с Газика
Atmas, я кажись добил его, в пещере куда он сбежал, чтобы не мучился.
Всего: 1985