The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.19K
.
Reistlin (05.10.2012/08:45)
когда начинаешь играть заново, снова зарабатывать желания не бывает-вот тогда читы в самый раз)
Ерунда.
У меня три героя, и у каждого дофига денег. В Скайриме мне еще не приходилось гадать где их взять.
.
Клоун с Газика
xpank, поделись секретом, а то мне иногда приходилось. Например для покупки дома.
.
Flash (05.10.2012/12:00)
xpank, поделись секретом, а то мне иногда приходилось. Например для покупки дома.
Да нет никаких секретов. Я прлсто не заморачиваюсь, продаю хлам, кости драконов, крафт.
.
Клоун с Газика
xpank, так я тоже весь хлам продаю. Но когда дохожу до покупки первого дома, на него сразу не хватает.
.
Flash, Ну когда только начинаю, первый дом сразу не всегда удается обставить. Но обычно это ненадолго. Больше всего я наварился, когда в черном пределе обследовал все жилы с камнями душ попутно заполнив их душами местных фалмер. Затем набрал железной руды, трансформировал все в золото, расплавил на слитки, сделал дофига колец, и зачаровал их. Я потом долго эти кольца впаривал торговцам, но и с деньгами проблем не ощущал. А главное сколько сразу навыков прокачалось.
.
Клоун с Газика
Ну мне как источник дохода понравилось Темное братство.
.
У воров тоже не плохо.
.
Клоун с Газика
Дайте ссыль на Heathfire.
.
Поиграл немножко и забросил.. Не зацепило
.
Кому как
Всего: 1985