Reistlin (05.10.2012/08:45)
когда начинаешь играть заново, снова зарабатывать желания не бывает-вот тогда читы в самый раз)
Ерунда.
У меня три героя, и у каждого дофига денег. В Скайриме мне еще не приходилось гадать где их взять.
xpank, поделись секретом, а то мне иногда приходилось. Например для покупки дома.
Flash (05.10.2012/12:00)
xpank, поделись секретом, а то мне иногда приходилось. Например для покупки дома.
Да нет никаких секретов. Я прлсто не заморачиваюсь, продаю хлам, кости драконов, крафт.
xpank, так я тоже весь хлам продаю. Но когда дохожу до покупки первого дома, на него сразу не хватает.
Flash, Ну когда только начинаю, первый дом сразу не всегда удается обставить. Но обычно это ненадолго. Больше всего я наварился, когда в черном пределе обследовал все жилы с камнями душ попутно заполнив их душами местных фалмер. Затем набрал железной руды, трансформировал все в золото, расплавил на слитки, сделал дофига колец, и зачаровал их. Я потом долго эти кольца впаривал торговцам, но и с деньгами проблем не ощущал. А главное сколько сразу навыков прокачалось.
Ну мне как источник дохода понравилось Темное братство.
Дайте ссыль на Heathfire.
Поиграл немножко и забросил.. Не зацепило