Лаучер Data/Files не включает Esp и Esm файлы, ставлю галочки, выхожу потом захожу галочки сняты
это bEnableFileSelection=1 в SkyrimPrefs.ini писал
Что делать?
Попробуй так
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1
xpank, не помогло, может скинешь свой лаучер
ReaLs (09.11.2012 / 18:20)
xpank, не помогло, может скинешь свой лаучер 
У меня лицензия, без стима не пойдет

Но ты всегда можешь вбить моды вручную или поставить сторонний менеджер
http://narod.ru/disk/615510180 ... .html
xpank, спасибо сейчас попробую
А как вбить моды вручную?
C:\Users\Админ\AppData\Local\Skyrim\plugins.txt
Вписываешь по типу
Dawnguard.esm
cloack.esp
и т.п.
Отличная игра, без преувеличения скажу, прошел ее за 4 дня.. при этом одел шмот даэдры, прокачанный по максимуму (КУЗНЕЦ 100, ШМОТ ЗАЧАРОВАННЫЙ ПОД КУЗНЕЦА, С ЗАЧЕРОВАНИЯ, И ЭЛЯМИ НА 130 КУЗНЕЦА)пользовался исключительно даэдрическим луком. урон был под 690. с одной стрелы, ложил мамонтов и великанов. Могу рассказать по подробнее как сделать из себя супер героя в данной игре.. Играл без читов и кодов. единственное что сделал, скинул перки, и по новому их раскидал.
Супергерой - это скучно... У меня один перс прокачан - тяжелые доспехи, одноручное, зачарование и кузнец. Полный даэдрик, с улучшениеями + на каждой части по два зачарования.
Вот тебе и супергерой, даже на Мастере нет врагов, способных хоть чуть потрепать его... Но это скучно. Второй герой, прокачан почти также, ток легкие доспехи и без зачарования. Уже не танк, но враги все равно не доставляют хлопот. Скучно. Третий герой, а точнее по хронологии первый, с неправильной прокачкой. Нет ни кузница, не зачарования, ни алхимии, вообщем крафтер никакой. Оден в легкие доспехи. Играя на Мастере - почти каждый бой эпичен. Крупные сложные замесы доставляют истинное удовольствие от победы, потому, что победа дается с трудом. А "танком" пройдешь этот участок не заметив препятствий, и что останется в памяти о такой победе? Да ничего - ее можно сказать и не было...
проблема с дополнение Dawn Guard, когда прихожу в крепость Волкихар с Сереной, говарю с лордом Харкон, он говарит в конце Узри силу! и всё не чего не происходит, метка стоит на нём , а когда говарю с ним он отвечает Йа-а , в сё нечего напроисходит
Что делать?