The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.18K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
xpank, ага их до 40 штук((
.
mRWiNeT (11.11.2012 / 11:51)
xpank, ага их до 40 штук((
И что? Я когда в облу играл, у меня тоже было по 40 и более. И тоже приходилось искать глючные моды. Да это нудно, но зато наверняка. Можно отключать группами, по 5-10 штук. Если проблема решилась тогда уже проверять моды из этой группы. Делов то.
.
Клоун с Газика
mRWiNeT (11.11.2012 / 11:30)
Flash, ага а сохраненки??!
А их оставь.
.
xpank (11.11.2012 / 11:49)
http://rumor.ru/wiki/Skyrim_Кв ... tages
Здесь описан квест и его стадии.
Вводишь в консоль
getstage DLC1VQ02
Так ты увидишь какая стадия на данный момент у тебя.
Смотришь в табл
плюс
.
ReaLs (11.11.2012 / 13:17)
плюс
Помогло?
.
нашел..потом опять его включил(((около двух часов убил
.
2 часа на 40 модов? Да там делов на 15-20 минут
.
xpank, я их по раз 10 перебирал))не пойму ,там которое последние включишь будут внизу?
.
Порядок загрузки вроде должен автоматически выставляться. Если тебе столько раз пришлось их перебирать, то тут возможно был конфликт между нескольким модами. Вот эта самая засада. трудно вычислить конфликтные моды. Теперь тебе осталось почистить сохранку от мусора. Метод несколько бредовый, но реально рабочий. Короче отправляйся в Данстар и плыви в море строго на север, заплыви так далеко, насколько сможешь. Найди айсберг, и глядя строго на север в открытое море, прожди не менее 72 часов. После этого сделай чистое сохранение. Сохранка очистится от разного мусора. Метод проверенный. Новая сохранка весит меньше предыдущих, и это при том, что обычно они чем больше играешь, тем больше веса набирают. Впрочем этот метод рекомендован всем, у кого вес сохранения превышает 10 метров, ибо если сохранки превысили игра начинает подглючивать, это проблемы движка.
.
xpank, спасибо
Всего: 1985