The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.16K
.
seg0ro (25.02.2013 / 18:07)
Короч вот пещера, в которую мне пришлось попасть нечестным путем (давно, когда первый раз играл, ща играю честно)
А было нечестного то? Обычная пещера, попасть туда может каждый без проблем. Или тебя смутило то, что после зачистки появился квест, забрать награду? Так тут нет ничего необычного. Это специально так делали, чтобы не было как в обле, 90% закрытых подземелий, и неясно как туда попасть, и где найти квестодателя. А квест дает кто-то из Виндхельма на эту пещеру, или управитель ярла, или капитан корабля, уже не помню.
.
Let Mortal Kombat begin
Не, пещера каменный ручей - это только вход в еще одну. Вход в секретку там, откуда водопад льется. Больше входа я не нашел. Ты дойди до туда
.
Let Mortal Kombat begin
А в каменную пещеру можно попасть по квесту о скумме
.
seg0ro (25.02.2013 / 18:48)
Не, пещера каменный ручей - это только вход в еще одну. Вход в секретку там, откуда водопад льется. Больше входа я не нашел. Ты дойди до туда
Туда никак не попасть, и я так понимаю, то выход а не вход
.
Let Mortal Kombat begin
Ну может и выход. Смысл в том что там что то есть и это не просто так
.
А надо проверить ближайшие пещеры и руины. Возможно в них есть потайной лаз, ведущий в эту часть пещеры. Сколько раз уже бывало, полез в одну пещеру, а вылез из другой, причем из той, в который бывал раньше
.
Клоун с Газика
Не могу заполнить камень душ. У меня есть крохотный и еще какой-то, тоже не большой. Когда кастаю на врага захват, пишет нет нужного камня. Втф?
.
Клоун с Газика
seg0ro, кста, почитал только что в вике о той маске. Была у меня она. И квест с собакой вспомнил.
.
Flash (25.02.2013 / 19:53)
Не могу заполнить камень душ. У меня есть крохотный и еще какой-то, тоже не большой. Когда кастаю на врага захват, пишет нет нужного камня. Втф?
Враг я так понимаю - это человек (или эльф, не важно)? Если так, то в обычные камни, можно поймать только белые души, т.е. души неразумных существ - животных, и имеющих слабые зачатки разума - например тролли, великаны, фалмеры. От степени силы существа, зависит размер души, у кролика например будет крохотная, у великана - большая (у кого великая не помню), и соответственно нужен камень такого же уровня.
Разумные существа имеют черные души, и чтобы поймать душу, например разбойника, нужен черный камень душ.
.
Клоун с Газика
xpank, спс, понял. Уже нашел инфу.
Всего: 1985