The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.15K
.
Flash (26.02.2013 / 09:46)
xpank, а можешь дать ссылки на норм длсы?
А длц всего четыре:
1. Текстуры высокого разрешения
2. Страж рассвета - война между вампирами и охотниками на них, кроме того добавляет возможность стать лордом вампиром, обладающим новой формой, со своими способностями, а также добавляет дерево навыков для оборотней.
3. Огонь очага - возможность построить дом самому
4. Драгонборн - новый (или скорее старый, уже знакомый по морровинду) остров Солтстейм, война с древним драконороденным, возможность подчинять драконов и оседлать их, Апокриф - план бытия лорда Даэдра Хермеуса Моры, обладателя всех тайн и знаний, в котором можно найти много знаний, делающих героя более могущественным, например можно будет полностью перераспределить все перки, также есть различные другие усиливающие способности и полезные навыки.
Вот и все.
.
seg0ro, Да, в последнем. Очень интересное дополнение, но жаль, что слишком короткое...
.
Клоун с Газика
xpank, ты их качал или покупал?
.
Flash (26.02.2013 / 11:13)
xpank, ты их качал или покупал?
Покупал
.
Клоун с Газика
Что ли и себе лицуху взять, сколько она ща в стиме?
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
в стиме не знаю, я брал на тут, потом привязал
.
Клоун с Газика
seg0ro, я же с Украины. В маге не хочу покупать диск, это дороже.
.
Flash (26.02.2013 / 13:27)
seg0ro, я же с Украины. В маге не хочу покупать диск, это дороже.
Если ты купишь в стиме, у тебя будет английская версия, русская только по ключам от 1С, но действуют ли ключи 1С на украине хз, стим очень щепетлив насчет регионов. Лучше уточни у тех кто с украины и у кого есть лицензия.
.
Клоун с Газика
Хм, 104 грн в инет.маге. Можно и диск взять.
.
Клоун с Газика
xpank, нашел в нашем магазине от 1С. А как же с дополнениями? Где их с переводом брать?
Всего: 1985