The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.11K
.
Клоун с Газика
Blade, вещи с миссий не очень обычно. Качни кузнеца и сделай себе даэдрические доспехи. Но пока будешь собирать сердца даэдра, то на время сделай драконьи. Как быстро качать кузнеца знаешь?
.
Клоун с Газика
Blade, кста, за братьев будет интересная миссия, убить императора на корабле. Не забудь запасти эли подводного дыхания (забыл как они точно называются гг).
.
# Flash (03.12.2014 / 20:06)
Blade, кста, за братьев будет интересная миссия, убить императора на корабле. Не забудь запасти эли подводного дыхания (забыл как они точно называются гг).
Это не за братьев бури, а за темное братство.
.
Клоун с Газика
# xpank (03.12.2014 / 20:11)
Это не за братьев бури, а за темное братство.
точно Запамятовал. И чет когда вспомнил эту миссию, то подумал, что за братьев, так как они против империи воевали))
.
Лично я, никогда не игра за ББ и не буду, меня просто вымораживает Ульфрик, так и хочется его убить.
.
Ей 25
Вот это напомнили) У меня аж азарт проснулся. А игра ещё на ноуте где то есть, надо сыграть))
.
Ego vir viden
а какие сис. требования?
или на таких как у меня,только в пинбол играть?
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
xpank, а мне вот религия не позволяет играть за империю после ее попытки убить меня в начале гг
.
Клоун с Газика
# ValekS (03.12.2014 / 20:36)
Вот это напомнили) У меня аж азарт проснулся. А игра ещё на ноуте где то есть, надо сыграть))
Лучше ищи сборку со всеми дополнениями. Там сделали новый остров и подкинули большую ветку миссий с вампирами.
.
Клоун с Газика
Нико, хватит оффтопить по всему форуму.
Всего: 1985