Blade, вещи с миссий не очень обычно. Качни кузнеца и сделай себе даэдрические доспехи. Но пока будешь собирать сердца даэдра, то на время сделай драконьи. Как быстро качать кузнеца знаешь?
Blade, кста, за братьев будет интересная миссия, убить императора на корабле. Не забудь запасти эли подводного дыхания (забыл как они точно называются гг).
# Flash (03.12.2014 / 20:06)
Blade, кста, за братьев будет интересная миссия, убить императора на корабле. Не забудь запасти эли подводного дыхания (забыл как они точно называются гг).
Это не за братьев бури, а за темное братство.
# xpank (03.12.2014 / 20:11)
Это не за братьев бури, а за темное братство.
точно

Запамятовал. И чет когда вспомнил эту миссию, то подумал, что за братьев, так как они против империи воевали))
Лично я, никогда не игра за ББ и не буду, меня просто вымораживает Ульфрик, так и хочется его убить.
Вот это напомнили) У меня аж азарт проснулся. А игра ещё на ноуте где то есть, надо сыграть))
а какие сис. требования?
или на таких как у меня,только в пинбол играть?
xpank, а мне вот религия не позволяет играть за империю после ее попытки убить меня в начале гг
# ValekS (03.12.2014 / 20:36)
Вот это напомнили) У меня аж азарт проснулся. А игра ещё на ноуте где то есть, надо сыграть))
Лучше ищи сборку со всеми дополнениями. Там сделали новый остров и подкинули большую ветку миссий с вампирами.
Нико, хватит оффтопить по всему форуму.