The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
63.6K
.
ValekS
Ей 25
# selemet (03.12.2014 / 20:39)
а какие сис. требования?
или на таких как у меня,только в пинбол играть?
Можешь ещё попробовать косынку поскладывать. Гг
А если реально то попробуй, может пойти. На низких или средних настройках.
.
Ей 25
# Flash (03.12.2014 / 20:46)
Лучше ищи сборку со всеми дополнениями. Там сделали новый остров и подкинули большую ветку миссий с вампирами.
Она у меня и стоит. Это же давно уже выпустили. Я сейчас на острове кстати каком то. Кажись с дополнения Драгонборн или как то так.
.
Клоун с Газика
ValekS, а, ну я подумал, что у тебя еще с первого релиза стоит))
.
Ей 25
# Flash (03.12.2014 / 21:14)
ValekS, а, ну я подумал, что у тебя еще с первого релиза стоит))
Я играть в эту игру год назад де то начал... До этого Обливион прошёл был. Эта часть больше понравилась)
Я кстати тоже за Бури, только почему уже не помню. Последний раз играл аж весной этого года.
.
The Frontend-Warrior
# Flash (03.12.2014 / 20:05)
Blade, вещи с миссий не очень обычно. Качни кузнеца и сделай себе даэдрические доспехи. Но пока будешь собирать сердца даэдра, то на время сделай драконьи. Как быстро качать кузнеца знаешь?
в городе с гильией воров (не помню название) есть кузнец, которые уровень повышает за монеты. Ну и ковка всяких драгоценностей под выпитым зельем?
Я всё качаю, сейчас делаю акцент на зачаровании
.
The Frontend-Warrior
# Flash (03.12.2014 / 20:06)
Blade, кста, за братьев будет интересная миссия, убить императора на корабле. Не забудь запасти эли подводного дыхания (забыл как они точно называются гг).
есть браслет, дающий возможность дышать под водой
.
Клоун с Газика
Blade, ну я лично всегда кузнеца качал через поделку кинжалов. Надо будет как-то попробовать через того мастера, что ты говоришь. Возможно через него дороже выйдет, но быстрее))
.
The Frontend-Warrior
# Flash (03.12.2014 / 21:32)
Blade, ну я лично всегда кузнеца качал через поделку кинжалов. Надо будет как-то попробовать через того мастера, что ты говоришь. Возможно через него дороже выйдет, но быстрее))
В Рифтене кузнец за 300 прокачивает один уровень кузнеца. Стоимость следующего уровня растет линейно. Кстати, за 1 уровень персонажа больше 5 уровней кузнеца прокачать не получится
.
Клоун с Газика
Blade, пока набирается нужное количество костей дракона, то и уровень уже нормальный. А на счет сердец даэдра тем более.
.
The Frontend-Warrior
# Flash (03.12.2014 / 21:38)
Blade, пока набирается нужное количество костей дракона, то и уровень уже нормальный. А на счет сердец даэдра тем более.
кости дракона я не беру, они тяжелые слишком))
кто учит доспехи из костей драконов делать? Эсберн? ("немой" старик, если не помнишь)) )
Всего: 1985