# selemet (03.12.2014 / 20:39)Можешь ещё попробовать косынку поскладывать. Гг
а какие сис. требования?
или на таких как у меня,только в пинбол играть?
А если реально то попробуй, может пойти. На низких или средних настройках.
# selemet (03.12.2014 / 20:39)Можешь ещё попробовать косынку поскладывать. Гг
а какие сис. требования?
или на таких как у меня,только в пинбол играть?
# Flash (03.12.2014 / 20:46)Она у меня и стоит. Это же давно уже выпустили. Я сейчас на острове кстати каком то. Кажись с дополнения Драгонборн или как то так.
Лучше ищи сборку со всеми дополнениями. Там сделали новый остров и подкинули большую ветку миссий с вампирами.
# Flash (03.12.2014 / 21:14)Я играть в эту игру год назад де то начал... До этого Обливион прошёл был. Эта часть больше понравилась)
ValekS, а, ну я подумал, что у тебя еще с первого релиза стоит))
# Flash (03.12.2014 / 20:05)в городе с гильией воров (не помню название) есть кузнец, которые уровень повышает за монеты. Ну и ковка всяких драгоценностей под выпитым зельем?
Blade, вещи с миссий не очень обычно. Качни кузнеца и сделай себе даэдрические доспехи. Но пока будешь собирать сердца даэдра, то на время сделай драконьи. Как быстро качать кузнеца знаешь?
# Flash (03.12.2014 / 20:06)есть браслет, дающий возможность дышать под водой
Blade, кста, за братьев будет интересная миссия, убить императора на корабле. Не забудь запасти эли подводного дыхания (забыл как они точно называются гг).
# Flash (03.12.2014 / 21:32)В Рифтене кузнец за 300 прокачивает один уровень кузнеца. Стоимость следующего уровня растет линейно. Кстати, за 1 уровень персонажа больше 5 уровней кузнеца прокачать не получится
Blade, ну я лично всегда кузнеца качал через поделку кинжалов. Надо будет как-то попробовать через того мастера, что ты говоришь. Возможно через него дороже выйдет, но быстрее))
# Flash (03.12.2014 / 21:38)кости дракона я не беру, они тяжелые слишком))
Blade, пока набирается нужное количество костей дракона, то и уровень уже нормальный. А на счет сердец даэдра тем более.